1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD auf 19,2

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von designrocker, 23. Mai 2012.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute,

    ich würde mir gerne ne Penthouse HD-Karte holen.
    Die Sender sind ja unter 19,2.

    Aber nirgends finde ich nen Abo für 19,2!
    Würde die Karte mit CCcam laufen?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Du bräuchtest dafür ein CSAT Abo aus Frankreich aber als Viaccess Karte, Seca geht nicht. Kannste also vergessen.
     
    #2
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aber es gibt doch nen paar Leute die das haben - wie kommen die daran?
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Das sind natürlich meistens Franzosen oder Deutsche, die ein Abo über einen Kumpel in Frankreich machen.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Kommt man da echt nicht dran?
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Komisch,
    selbst der hat sie nicht such Dir was anderes oder Tausche doch!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oha, der hat sogar noch dolly Abos :D im shop

    Ich glaube auf Astra das ist dicht, habe einige Csat Karten im System
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na würde ich ja, finde nur keinen der es lokal hat.
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Melde Dich in französischen Board an, glaube

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Admin in solchem vielleicht kann die Dir weiterhelfen zwecks Tausch!!
     
    #9
    designrocker gefällt das.
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab ihn sofort mal angeschrieben ;-)
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ist ne Sie,hehe!!!:emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Uuuups ;-)
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    glaube die hat nicht viel zeit gerade,
    und der Sender ist nicht auf.
    Auch auf meine 500 Csat Karten nicht von wem andres.
    Naja will nochmal nachschauen nach 24 Uhr,
    eventuell habe ich den falschen Phenthouse Sender erwischt, gibts 3x.
     
    #13
  15. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    ab 0 Uhr sendet Penthouse HD auf Astra und geht nur über 0500:023830 auf.
     
    #14
    lullu08 gefällt das.
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe heute Nacht etwas verpennt, habs erst 5 minuten vor Sedeschluss geschafft, war da schon duster
    Früher kam immer ein Testbild, derzeit nicht?
    werde nochmal testen
    Ich teste es mal mit einer Prio 0500:023830
     
    #15

Diese Seite empfehlen