1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD 9,0

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von gse85, 20. September 2011.

  1. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wo habt ihr eure Penthouse HD-Karte (9,0 Eurobird) gekauft bzw. wie habt ihr diese aktiviert?

    Oder gibt es Shops, die die Karte bereits aktiviert haben?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Penthouse HD 9,0

    Schau mal bei den Boardsponsoren nach.

    Die Karte gibts ja mittlerweile mit Viaccess Verschlüsselung. Da sollte die Aktivierung kein Problem darstellen...
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD 9,0

    Einfach nur reinstecken, die Via Card aktiviert sich selber.
     
    #3
    gse85 gefällt das.
  5. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD 9,0

    Karte in die DM800 rein, Scam an und fertig?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD 9,0

    Genau so geht das, auch mit cccam geht das so.
     
    #5
  7. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD 9,0

    Läuft die Penthouse Karte (Viaccess) mit CCcam 2.2.1 only?

    Am Anfang gab es ja Probleme mit der Aktivierung und mit dem Sharing über CCcam.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD 9,0

    Ja das geht 1A.
     
    #7
    gse85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen