1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pearl VX-35 Problem mit Karten

Dieses Thema im Forum "iGO Amigo" wurde erstellt von imported_CK_One, 10. April 2010.

  1. imported_CK_One
    Offline

    imported_CK_One Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mir das Pearl VX-35 mit Deutschlandkarte (Navteq Q3/2009) gekauft.
    Als Software ist Amigo 8.4.3 installiert
    Ich wollte nun auch die Östereichkarte Naveq 2009.09 hier aus dem Forum testen.
    Unter Inhalte->Karten-> werden folgende Karten aufgeführt:
    Basiskarte 2009.09
    Deutschland 2009.Q3
    Austria 2009.Q3

    Allerdings steht bei Austria was von "Inaktive Inhalte (/map/Austria.fbl)".
    Was ist hier flasch? Gibts da so eine Art Kopierschutz? Welche Dateien sind dafür verantwortlich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Pearl VX-35 Problem mit Karten

    Auf dem VX-35 wird nur eine Lizenz für Deutschland sein, da du ja nur Deutschland gekauft hast! Also feht warscheinlich die Lizenz-Datei.
    Lade dir am Besten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Programm herunter, und kopiere die Datei/en aus dem License-Ordner in den vom VX-35! Dann müsste es meiner Meinung nach gehen.
     
    #2
  4. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Pearl VX-43

    Hi experten!


    hab mir das Pearl VX-43 Easy mit Deutschlandkarte (Navteq Q4/2010) gekauft.
    Als Software ist Amigo 8.4.3.153252 installiert
    Ich wollte Fragen,welche möglichkeit gibt: Radar Warnen zu Aktivieren.
    Kann mann fertige cards........................... Kaufen?
    Danke:emoticon-0115-inlov
     
    #3
  5. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl VX-35 Problem mit Karten

    Hi experten!
    warum bekomme ich keine Atwort??


    hab mir das Pearl VX-43 Easy mit Deutschlandkarte (Navteq Q4/2010) gekauft.
    Als Software ist Amigo 8.4.3.153252 installiert
    Ich wollte Fragen,welche möglichkeit gibt: Radar Warnen zu Aktivieren.
    Kann mann fertige cards........................... Kaufen?
    Danke:emoticon-0115-inlov
     
    #4
  6. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pearl VX-35 Problem mit Karten

    Wenn alles original bleiben soll, dann musst du bei Pearl nachfragen.
    Oder du bastelts dir iGO8.x drauf, dann hast du alle Möglichkeiten offen und bist im richtigen Forum gelandet.

    Joe
     
    #5
    jamesblau_o gefällt das.
  7. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl VX-35 Problem mit Karten

    Danke Joe,
    für die schnelle antwort.
    Aber die frage ist: welche passt mit diese navy?
    danke
    jamesblau_o
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2011
    #6
  8. chochi
    Offline

    chochi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pearl VX-35 Problem mit Karten

    Hallo Kollegen,

    Nach 2 Tagen Arbeit habe ich auch geschafft auf dieses Gerät igo primo 1.2 mit TTS und TMC [​IMG] (habe externe TMC Antenne mitbestellt). Bei mir startet das Program von der SDKarte, die auf SDMMC umbenennen muss. Wenn die Karte nicht im Gerät reingesteckt, startet(e) immer das original Program (igo Amigo) Ob ich jetzt TTS Pro habe, weiß nicht.[​IMG]
     
    #7

Diese Seite empfehlen