1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PDR icord HD- USB und LAN freischalten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von flagfan, 22. August 2010.

  1. flagfan
    Offline

    flagfan Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Gibt es eine möglichkeit beim PDR I-CORD HD die USB und LAN Schnittstelle freizuschalten?

    Danke im vorraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Schließe mich an , ist nun was machbar , hab selbst eine Humaxbox von Sky daheim , gibt es den schon was dafür oder bleiben wir noch im Dunkeln .

    Gruß und Frohes Fest . Lucas
     
    #2
  4. huppe
    Offline

    huppe Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    gibt es dafür schon ne Möglichkeit mit den freischalten ? gruß huppe
     
    #3
  5. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Wie im anderen Beitrag geschrieben:

    Geht wenn der Factory Loader drauf ist. Diesen gibt es nur beim Humaxservice und wird nicht der öffenlichkeit bereitgestellt. Bei manchen Geräten wurde vergessen diesen wieder zu entfernen - diejenigen können sich freuen. Alle anderen werden niemals in den Genuß kommen. Es sei denn, jemand erbarmt sich oder der Loader findet den weg nach draußen.
     
    #4
  6. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Hi
    und wie bekomme ich , geschweige wer macht das drauf

    wie erkenne ich das das der Factory Loader drauf ist??
     
    #5
  7. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Beim Booten wird der normale Loader angezeigt. Wenn der Factoryloader drauf ist, wird in allen 4 Ecken groß Factory Loader stehen. Drauf bekommst du den garnicht da das Humaxservice ist
     
    #6
  8. huppe
    Offline

    huppe Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    hi
    besteht den ne möglichkeit PDR icord HD eine komplett neue software drauf zuspeilen ? über ein Linux system ? die sperre muss doch so zu umgehen sein oder nicht ?
     
    #7
  9. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Hat die box nicht wie jede andere ein Speicher drin , den man i-wie resetten kann , bei der neotion box oder so gehts ja auch .

    Hab noch ne Sky HD 1 Box da die hinten am antennen anschluß defeckt ist also es läuft kein strom zur antenne . Mal aufschrauben und da mal schauen ob da ein speicher drin ist und man denn I-wie resetten kan . Ein versuch ist es wert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen