1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PDA über TTHOME aktualisieren ??

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von jango71, 3. Juni 2011.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hi

    kan man solch pda auch über das tt home aktualisieren am pc ,oder geht das nicht ??? ....mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PDA über TTHOME aktualisieren ??

    Hi

    Doch, wenn Du ein HTC Gerät hast und es bei TomTom gekauft hast. Ansonsten würde ich sowas unterlassen :D

    Gegenfrage: Wozu soll diese Übung gut sein ??

    Welchen Sinn soll das haben ?
     
    #2
    jango71 gefällt das.
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: PDA über TTHOME aktualisieren ??

    könnte ja sein das er dann die gleichen updates macht wie bei den navis ,karten neu satelieteneinstellung neu ,andere stimmen ,anfangsbild und und und

    auf mein mda ist der gps treiber v1.20 drauf gibt es andere ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PDA über TTHOME aktualisieren ??

    Hi

    Stimmen bekommst Du hier im Board. Stichwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anfangsbild ?? Es ist bei PDAs immer das Gleiche

    Kartenupdates, wer braucht die ?? Selbst auf dem PNA brauche ich die nicht, denn es kommen alle 3 Monate neue Karten

    Die Quickgps Daten werden automatisch alle 7 Tage beim PDA geladen (HTC HD2), wenn Du einen anderen hast, dann kannst Du Dir auch eine Quickgps version laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was auch immer und und und ist......:D

    Der sollte doch funktionieren. Never change a running System. Möglich , dass es einen gibt, mir reicht der aber.
     
    #4
    jango71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen