1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PD dunkel!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von jester, 20. Dezember 2007.

  1. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Ich bins mal wieder!Ich hab das gleiche Problem wie viele andere!PD dunkel!Kann man da was machen?Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    dbox 2 Scam drauf und schauen. Ich habe jetzt noch was zu erledigen und danach werde ich fertige Images hochladen.
     
    #2
  4. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was muss ich bei meinem cosi 3510sdc machen damit die au funzt, habe derzeit prestige v 30.11. drauf.
     
    #3
  5. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Das ist lieb aber ich hab eigentlich keine Ahnung!Hab Nokia D-Box2 für Kabel und weiß nicht,wie ich was raufspielen soll!Kannst du mir das erklären?Geht da was über FB auch?Oder welches Scam muß ich da raufspielen,dass es geht?Geht dann Au auch? Danke!
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm dir hallenber flashassi oder mache es per ftp ;)
     
    #5
  7. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo gibt was neu fur humax 5400
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    was hat das mit der dbox zutun??? schreibe es bitte dahin wo es hingehört ;)
     
    #7
  9. FrancoHB
    Offline

    FrancoHB Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Goldgräber
    Ort:
    Weserstadion
    Gibt jetzt auch MGcamd 1.27 mit AU und PW-direkt fix.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich teste noch,wenn es funzt schiebe ich es hoch ;)
     
    #9
  11. Ritter
    Offline

    Ritter Guest

    wenn jemand eine idee hat wie alles hell bekomme bei deinem megasat 4000 dann bitte hier schreien
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    warum schreibe ich was!!!!wenn es keiner liest:no:
    @ritter das gilt auch für dich
     
    #11
  13. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,aber was ist hallenber fla...?Versteh überhaupt nichta!Danke!
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    das ist ein tool womit du das image auf die box flashen tust
     
    #13
  15. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heißt,ich brauche einen computer dazu?
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    na sicher ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen