1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pcmcia-slot

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von katsching, 19. September 2013.

  1. katsching
    Offline

    katsching Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mir einen neuen TV gekauft der über einen PCMCIA-Slot verfügt. Habe vor einem Jahr mit einer Dreambox die Cablecom Sender offen gehabt.

    Wie könnte ich nun via diesem Slot kostengünstig wieder auf diese Sender zugreifen? Bitte um Kaufempfehlung und kurzer Erläuterung zum Bespielen usw.

    Danke für euer Feedback :)

    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pcmcia-slot

    Ich habe den Thread mal in die Kaufberatung verschoben! Dazu haben wir den Bereich extra angelegen lassen!

    Der PCMCIA-Slot wird im Sat-Bereich eher CI-Slot (steht für Common Interface Slot) genannt!
     
    #2
  4. katsching
    Offline

    katsching Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okidoki. danke dir schon ma :)

    hab mich mal ein wenig durch die anderen Threads gelesen. DiabloCam sollte auf meinem LG funktionieren. Wie würde ich denn die Diablocam bespielen? Ist das Via Pc möglich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pcmcia-slot

    Nein das Diablo Cam braucht einen Programmer! Der aktuelle ist das CAS3+!
     
    #4
  6. katsching
    Offline

    katsching Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pcmcia-slot

    ok das sprengt dann mittlerweile das Budget. Card + Programmer 150 Euro +

    Gibts eine günstigere Lösung?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Pcmcia-slot

    Ja die gibt es, das Deltacam Twin inkl. Programmer.

    Hier kannst du dich auch ein wenig schlau lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #6

Diese Seite empfehlen