1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PC3>PC>netzwerk

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von Moppel93, 4. Februar 2009.

  1. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hallo...
    Ich wollte mal fragen ob das geht eine PS3 in ein Lan netwerk reinzumachen bei eine LanParty..wo eigebtlich nur PC´s sind..??

    kann mann mit der PS3 und denn Pc´s zusammenspielen..??
    und wenn "ja", wie.....??????

    MfG.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: PC3>PC>netzwerk

    Ne soweit ich weiß wird das nix denn wenn es überhaupt Emulatoren (damit du das auf dem PC emulieren kannst die PS3 Spiele) für die PS3 gibt dann wirst du da sicher nicht wirklich dran freude haben, denn die werden sicher nicht stabil laufen. Und ob man dann auch noch das ganze im Netz spielen kann mag ich zu bezweifeln....
     
    #2
  4. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: PC3>PC>netzwerk

    Hi,

    Ich hab auch was gehört wegen Netzwerk.(zwar nicht zu Spielen, aber trotzdem nützlich) Ich glaube aber das man dafür Linux brauchst um ein Heimnetzwerk zu erstellen... Weiß da jemand weiteres?

    Mfg
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: PC3>PC>netzwerk

    Dazu müßtest du dann aber auch erstmal Linux auf der Playsi installieren.....

    Und da wünsche ich schon mal viel Spaß bei..... :whistle2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: PC3>PC>netzwerk

    ja das ist halt der nachteil dabei... aber linux ist garnicht so schlecht :)
     
    #5
  7. F-Raz
    Offline

    F-Raz Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PC3>PC>netzwerk

    wäre wirklich geil
     
    #6
  8. 2wired
    Offline

    2wired Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PC3>PC>netzwerk

    das linux auf die ps3 zu bekommen ist mehr als easy. problematisch sind die beschränkungen, welche jeglichen speed für spiele verhindern.

    ein zusammenspiel zwischen PC-Version und PS3-Version geht daher nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen