1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PC TV Karte

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von kumulus, 5. Januar 2008.

  1. kumulus
    Offline

    kumulus Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen !
    hab da ein problem mit WinTV PCI karte
    hab Prog DVB und Vplug2.0.5 fullinstall
    bei key 00 schreibt er die 5. und 6.( von letzer stelle) zahlen falsch
    wenn ich sie berichtige im show editor,dann funzt es solange , bis er neu einliest !!
    dann ist alles wieder Schwarz !!! :Triste:
    was kann da sein ?
    gibts nen anderen Vplug ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was hast du, Kabel oder Sat. Nimm mal aus der Datenbase das vPlug 2.06
     
    #2
  4. kumulus
    Offline

    kumulus Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die rasche Antwort !

    Ich hab Sat anlage
    hab schon versucht in der Db herunterzuladen - da wird man weitergeleitet !
    auch hätte mich interressiert woran es liegt ?
    habs an 2 rechnern versucht- immer das gleiche !
     
    #3
  5. pisi
    Offline

    pisi Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du mußt in der AUBins die datei 0501_MAP_3800_3FFF_P00 entfernen,dann keys neu eingeben
     
    #4
  6. kumulus
    Offline

    kumulus Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal Riesiegen Dank an Dich pisi :yes:

    muss gleich ausprobieren !! - hoffentlich macht er dann den key-update hinterher richtig !
    wäre ja klasse wenns das war !
    ich lass dirs wissen !
     
    #5

Diese Seite empfehlen