1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PC aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Papa Joe, 7. März 2009.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    ich wollte mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bundle kaufen.
    da ich mit Xp Home zufrieden bin,wollte ich mal fragen,ob es damit läuft.
    ich hatte gelesen,das der neue I7Prozessor von Intel ein 64bit BS(Vista) braucht.
    weiß nicht,ob es beim AMD genau so ist??
    einziger Nachteil bei XP,ich kann nur 3GB Speicher nutzen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: PC aufrüsten

    Es wird damit laufen
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: PC aufrüsten

    Zukunftssicherer wär auf alle Fälle ein 64 Bit Betriebssystem, in Zukunft wird es nämlich keine 32 Bit Betriebssysteme mehr geben! Bei der Servervariante fängt Microsoft schon jetzt damit an.. Ebenso hast du ja selber schon erwähnt das nur 3,5 GB Arbeitsspeicher verwaltbar sind. Das reicht zwar für normale Spiele und Anwendungen, aber in Zukunft wird man nie genügend Arbeitsspeicher haben können! Laufen wird das XP 32 Bit aber auf beiden Plattformen, ob Intel oder AMD.
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PC aufrüsten

    Das XP32 kannst Du ohne Bedenken auf Pentium oder AMD 64 Raufbügeln.
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: PC aufrüsten

    ich werde bis zum bitteren Ende meinem XP treu bleiben:)
    irgendwann muss auch ich wechseln,aber solange es geht,bleibe ich dabei
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: PC aufrüsten

    wie gesagt,hatte gelesen,das die neuen I7 CPUs von Intel nur noch mit 64bit BS laufen
     
    #6
  8. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: PC aufrüsten

    Hallo Papa
    kann ich nur zustimmen !!
    Solange XP geht bleibts drauf

    Gruss Mario
     
    #7
  9. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: PC aufrüsten

    Nur so nebenbei, es gibt auch von XP eine 64 Bit Version :)
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: PC aufrüsten

    soweit mir bekannt ist,hat nur die XP Professional 64bit.
    da ich immer mein BS original kaufe(XP Home)nützt mir das leider nichts
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PC aufrüsten


    Ab wann gibt es keine 32 Bit Betriebssysteme mehr?
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: PC aufrüsten

    @papa: Ja da hast du recht, es gibt nur die Pro als 64 bit, aber die gibts auch schon billig als Systembuilder Version zu kaufen :) Dann kannste aber fast schon gleich auf Vista umsteigen..


    @anderl:
    Sobald es keine 32 Bit CPUs mehr gibt :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schon mehr als dreieinhalb Jahre ist es bereits her, dass AMD mit dem Athlon64 den ersten 64bit-fähigen Prozessor für Desktop PCs auf den Markt brachte. Jedoch tat sich an den Betriebssystemem, abgesehen von Linux, lange nichts mehr wenn es sich um das Thema 64 Bit drehte. Doch stellte Microsoft daraufhin im April 2005 das deutlich verspätete Windows XP x64 vor.


    Trotzdem spielte das 64bit-Betriebssystem bis heute keine große Rolle und auch die neuen 64bit-Versionen des kürzlich erschienenen Betriebssystems Vista machen derzeit noch eher durch Pobleme mit Treibern als durch handfeste Vorteile auf sich aufmerksam. Doch glaubt man den Herren aus Redmond, wird die Server-Variante von Windows Vista, Windows Server 2008, das letzte Betriebssystem für Desktop-PCs und Server sein, das Microsoft als 32-Bit-Version entwickelt. Dies gab Bill Laing, General Manager für die Windows Server Plattform, auf der diesjährigen Windows Hardware Engineering Conference bekannt.
    Bis zum Erscheinen des nächsten Betriebssystem “Windows 7″ würde es selbst nach Microsofts derzeitigen Plänen noch bis 2010 dauern. Ob diese Planung realistisch ist wird sich herausstellen. Jedenfalls steht fest, dass Prozessoren ohne 64bit-Unterstützung bis dahin wohl kaum noch eine Rolle spielen.

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PC aufrüsten


    Alles klar THX
     
    #12
  14. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: PC aufrüsten

    Hi da fliesst aber noch viel Wasser die Donau runter ...bis es keine 32 bit Cpu,s mehr gibt ..und auch der Intel Core i7 Prozessor unterstütz weiter hin 32bit BS er ist aber
    64-Bit-kompatibel .Die eigentliche Neuerung ist der Speichercontroller der in die Cpu gewandert ist und somit den Flaschenhals FSB überflüssig macht.
    Solange es nach wie vor noch Programme gibt ,spezell die Setuproutinen die nach wie vor noch 16 Bit Algo verwenden und somit nicht mehr auf 64 Bit lauffähig sind ..
    Schätze mal die Einschätzung von Microsoft sehr überzogen eher Wunschdencken ,den wollen ja wieder was verhöckern
    :wacko1:
     
    #13
  15. Hagen_67
    Offline

    Hagen_67 Newbie

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PC aufrüsten

    Hi Papa Joe!

    Hier mal meine Meinung:

    An dem Bundle is' nix besonderes. Bei diversen großen Online- Shops wie z.b. Altern**e, etc. bekommst diese Zusammenstellung günstiger.
    Ich denke mal auch der "kleine Laden" um die Ecke kann Dir das bieten.
    Das Angebot unter Deinem Link gefällt mir nicht (zu bunt und zu durcheinander/ verwirrend).

    Das Bundle läuft auch unter XP 32 Bit (alles andere dazu ist schon gesagt worden...). Mal so ganz am Rande und nur meine persönliche Meinung: Vergiß "Vista". "XP" ist echt ein Fortschritt gewesen. Und ich freu mich schon auf "Windows 7" (mal sehen was es bringt). Aber "Vista" ist für mich sehr ähnlich dessen was Microsoft damals mit "Windows ME" gemacht hat. Altes Betriebssystem "aufbohren", mit "sinnlosen" Funktionen aufrüsten (und langsamer/anfälliger) machen.

    IMHO ist die Beschränkung unter 32 Bit auf ca. 3,5 GB momentan noch zu vernachlässigen. (Es sind etwa 3,5 und nicht "nur" 3,0 GB unter 32 Bit nutzbar.)
    Ausnahme bilden hier Anwendungen wie z.B. Videoschnitt, Cad (im prof. Bereich), u.ä.
    Ansonsten (Spiele, Office, Surfen) reichen 3,5 GB z.Z noch volkommen.
    Und dann guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit einer gut eingerichteten RAM- Disk (in welcher sich dann die Auslagerungsdatei von XP befindet und z.B. die Arbeitsvoluninae von Photoshop u.ä.) beschleunigst Du Dein System auch noch mal ein bisserl.


    Also, nochmal informieren und lesen vor dem Kauf.

    Aber mit einem kannst Du Dich trösten.
    Egal wie auch immer Du Dich entscheiden soltest. In einem halben Jahr spätestens ist es ohnehin "veraltet". :smoke:

    Grüße
    Hagen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2009
    #14
  16. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: PC aufrüsten

    hallo papa
    ich wollte malfragen ob du dir das bundel gekauft hattest und ob du damit zufrieden bist?
    bei dem anbieter hatte ich auch schon mal gekauft und war zufrieden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen