1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk PB Image cccam Frage

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von wolfgang6699, 21. Januar 2014.

  1. wolfgang6699
    Offline

    wolfgang6699 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe das neue PB Image für meinen Clone ausprobiert.

    Nach der Installation habe ich die cccam und die Config dazu installiert.

    Bei der Installation wurden keine Fehler angezeigt, aber ich kann die Cam nicht auswählen.

    Wo finde ich die Auswahlmöglichkeit die Cam zu aktivieren?





    Gruß Wolfgang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: PB Image cccam Frage

    Mit dem Cammanager ?
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: PB Image cccam Frage

    Hast Du die Cam vom Onlinefeed oder als .ipk installiert ?
     
    #3
  5. wolfgang6699
    Offline

    wolfgang6699 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Image cccam Frage

    Hallo alles vom Onlinefeed installiert, neu gestartet und trotzdem wird im Cammanager nichts angezeigt.
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: PB Image cccam Frage

    Seltsam. Hab schon gehört dass die Cams bei PB vom Feed genommen wurden aber wenns bei Dir drauf war................?

    Alternativ kannst Du Dir das Plugin TS-Panel aufspielen. Da gibt es die Cams auch zum Download. Verschiedene Cams können aber vom PB nicht bedient werden
    daher solltest Du sie unter TS-Panel starten.

    P.S.: Box zwischendurch neu gestartet ?
     
    #5
  7. wolfgang6699
    Offline

    wolfgang6699 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Image cccam Frage

    Hallo die Cam war nicht direkt mit drauf die habe ich online nachträglich installiert. Nach Neustart war im Cammanager nichts davon zu sehen
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: PB Image cccam Frage

    war nur die eine Cam drauf oder mehrere Versionen ? Bei mehreren mal eine andere CCcam Version testen.

    Ansonsten wie gesagt das TS-Panel nehmen.
     
    #7
  9. wolfgang6699
    Offline

    wolfgang6699 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Image cccam Frage

    Wo finde ich dieses TS-Panel? Oder wie kann ich die Cam Manuel installieren?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: PB Image cccam Frage

    Ich seh schon, Du kennst meinen Stundenlohn noch nicht :emoticon-0136-giggl

    hab es also mal für Dich rausgesucht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    wolfgang6699 gefällt das.

Diese Seite empfehlen