1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PB-Enigma 5.07 2xI Kabel PW AU 100% OK FW Edit by Phantom

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von phantom, 14. Dezember 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe euch mein Image in der Datenbase bereit gestellt zum Testen. Das AU funktioniert super bei mir. . Für Fragen öffnet dazu kein neues thread. Der Support läuft in diesem thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crasher
    Offline

    Crasher Chef Mod

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wie kann ich den das Image umwandeln in 1x Flash???
    Imageworks sagt mir "ungültiges Image"
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Seit wann funktioniert PW AU im Kabel ? Wäre ja schön :mask:
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nur mit sateinspeisung ;)
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mir läuft es und bei jeden der Kabel hat mit Sat Einspeisung. Ich werde mal das Scam hochladen, denn das macht auch prima AU :)
     
    #5
  7. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    nutze momentan das MD 5.01.
    Was ist beim PB anders oder besser?

    Finde das MD zwar schön aber sehr schwerfällig. Suche eine flüssigere alternative.
     
    #6
  8. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil... steht ja Enigma.

    Danke das wars.:laugh:
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Enigma ist von der Optik ganz anders. Skins sind zum Beispiel austauschbar. Es läuft auch mittlerweile sehr stabil und die Vielfalt an Plugins ist mittlerweile genau so groß wie bei Neutrino. Teste es mal und du wirst sehen :)
     
    #8
  10. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    @ Phantom
    da ich bisher nur Neutrino-Image verwendet habe, eine Verständnisfrage:
    Kann ich ohne weiteres das Image installieren?
    Kann ich die Tools zum Flashen für Neutrino-Images auch für Enigma verwenden?

    Danke dir.
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    natürlich kannst du die tool verwenden zum flashen...es sind doch alle gleich....soviele tool zum flashen gibt es ja och nicht ,)
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst ja mal dein Image sichern und dann Flashe das Enigma mit den Hallenberg. Funktioniert super. Das Enigma hat neben bei bemerkt auch schöne Spielereien :)
     
    #11
  13. Paperstar
    Offline

    Paperstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Jetzt hast du mich neugierig gemacht.

    Muss ich beim Flashen mit Hallenberg was beachten?

    Ich werde es mal ausprobieren über die Feiertage und dann berichten.


    Bis dahin
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Halenberg macht alles von selbst. Dbox Verbinden und das Image rauf laden :)
     
    #13
  15. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das jetz aufm mein box geflasht aber irgendwie macht der pw nicht auf ???

    hab neue sender gesucht war ya auch erfolgreich wie gesgat pw bleibt dunkel was muss ich da tun ???
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das AU wurde im Kabel Netz mit Sat Einspeisung getestet. Im Normalen Kabel netz gehts leider nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen