1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

passwort

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von lefuet, 18. Dezember 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    wie ging das mit paswort ändern im telnet.............

    habsch vergessen.............find mit suche leider auch nix mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    gibs zu!wusstest du noch nie!!!!!!!!:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    Mattlok hats mir schon mal geschrieben ................aber jatzt loch im kopf.........

    bin ja schon im telnet..............

    gib mal nen tip
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    passwd eintippen
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    so weit war ich auch schon mach mal bitte ganz genau.........

    wie für einen lehrling
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: passwort

    "passwd" im tenet eingeben, und dann das neue password 2X eingeben
     
    #6
    lefuet und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: passwort

    Passwort ändern

    passwd eingeben -> Enter drücken
    das neue Passwort eingeben -> Enter drücken
    nochmal das neue Passwort eingeben -> Enter drücken
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: passwort

    Hier was du suchst genau beschrieben vom Mattlock

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort

    mit was fürn suchwort hast das gefunden hab im board per suche nur sehr wenig gefunden......................(im algemeinen)................
     
    #9
  11. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    hallo
    ich hab ein problem:
    ich habe mein passwort für meinen receiver P / SAT Austria 3500 ce vergessen.
    kann mir jemand helfen?
    danke
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    was das???
    was für ein resie??
    linux???
    gibts da auch telnet???tuxboxcommander??
     
    #11
  13. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    ich kenn mich nicht so gut aus.
    also ich hab nicht viel verstanden.
    es könnte auch PISAT austria 3500 CE heißen.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    wenn du selbst nicht weisst wie das teil heisst wie soll dir dann einer helfen???
     
    #13
  15. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    die marke des receivers is nicht deutlich geschrieben!!!!!!!
    also es könnte nur eins von beiden sein; entweder P/ SAT austria 3500 CE
    oder PISAT austria 3500 CE.
    und ich schätze es wird eher das 2te sein.
     
    #14
  16. maicol
    Offline

    maicol Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort

    hey bellof
    ich hab´s geschafft.
    ich war in der clone list....um zu schaun welcher receiver dem pisat austria 3500 ähnlich ist (es war der opentel) . dann hab ich hier im forum unter "mastercode" den mastercode von opentel gesucht und eingegeben...es hat geklappt!
    ich wollte dir dieses positive resultat mitteilen
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen