1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst passwort

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von silver30, 6. Januar 2012.

  1. silver30
    Offline

    silver30 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo alle,hab dass problem dass ich mich nicht über dass webinterface einloggen kann wenn ich http autentifizierung auf "ja" habe
    mit ben:root und pw:dreambox geht dass leider nicht fragt mich nicht warum,alles funzt klasse nur dass nicht und die http aut... würde ich schon gerne lassen.
    was kann denn dass sein,oder bin ich zu blöd dass pw richtig einzugeben.

    weis jemand was dass sein kann ??:emoticon-0143-smirk

    gruss silver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort

    Du mußt erst mit Telnet ein Passwort setzen, dann klappt das auch mit dem Webinterface!
     
    #2
  4. silver30
    Offline

    silver30 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    nen passwort setzen ? dachte dass wär dass standard pw,ändere ich dann nur dass pw oder auch den benutzernamen ? oder bleibt der bei root ?
    is da irgendwo ne anleitung oder kannste dass kurz erklärn ?

    gruss
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: passwort

    Nimm Putty IP der Box eintragen, Telnet angeben und verbinden!

    Mit root anmelden

    Mit Putty/Telnet eingeben:

    passwd -------enter
    ----------------------------------------
    dein Passwort eingeben und enter drücken
    dein Passwort wiederholen und enter drücken (Achtung dein Passwort wird nicht angezeigt)
    --------------------
    exit ----------------enter
    ----------------------------------------

    Im webinterface http autentifizierung auf "ja" Gui neu starten

    Jetzt kannst du dein Passwort in Webinterface eingeben und dich einloggen !
     
    #4
  6. silver30
    Offline

    silver30 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: passwort

    oh super ,is gegangen,hatte ich noch nicht gehört dass man erst eines setzen muss,habs mit dcc hingekriegt.

    dank dir
     
    #5

Diese Seite empfehlen