1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

passwort von dbox2

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von grisu1077, 29. Januar 2010.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute!
    ich habe mal ne frage ich habe ein dbox2 und wollte via ftp(total commander)auf die box zugreif zwecks images wechsel bloss ich kann nicht mehr auf die box zugreifen weil mein pw falsch ist kann ich das irgendwie rückgängig machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: passwort von dbox2

    Mal mit "dbox2" (als Passwort) versucht?
     
    #2
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: passwort von dbox2

    Benutzer: root
    Pw: dbox

    kindl
     
    #3
  5. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: passwort von dbox2

    ja habe ich geht leider nicht!sollte ich dazu sagen das ich mal was mit dem prog dcc was gucken wollte!weil seit dem geht es nicht mehr!und ich weiß leide rnicht warum
     
    #4
  6. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort von dbox2

    Hallo,

    probier es mal hiermit.


    • Benutzername ist root
    • Passwort lautet dbox2 ( Achten Sie dabei auf Kleinschreibung bei Benutzername und Passwort )
     
    #5
  7. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: passwort von dbox2

    keine chance!geht nicht!ip und alles stimmt liegt irgendwie am pw
     
    #6
  8. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort von dbox2

    Dann würde ich sagen die Box nochmals flashen! Hatte das damals auch ab und an mal.
    Nimm das von Hallenberg ohne Nullmodemkabel.
    Bist du dir auch sicher das es am PW liegt?
     
    #7
    Fisher gefällt das.
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort von dbox2

    dann hat diese Box wohl nen anderes - wenn Du aber eh neu flashen willst, schau Dir die Anleitung für das Hallenberg-tool an & nimm diese Variante

    ups - zu langsam :)
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: passwort von dbox2

    Oder diese Anleitung befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
    #9
  11. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: passwort von dbox2

    also da steht wenn ich mich verbinden will:
    hostname=die ip von der box
    username=root
    startdir=
    220wilkommen auf ihrer dbox2 powered by box cracker
    USER root
    331 please specifiy the password.
    PASS***********
    530 login incorrect
     
    #10
  12. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: passwort von dbox2

    Nochmals flashen, wie schon gesagt.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: passwort von dbox2

    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: passwort von dbox2

    danke für eure hilfe!ein kollege hat mir noch mal ein pw gesagt das gehen könnte es war ipbox
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: passwort von dbox2

    ipbox haben einige für die ip angepasste E1 images .. bei der DB2 hab ich das noch nie gesehen

    nichtsdestotrotz hättest Du in der Zeit schon 50x geflasht :)
     
    #14
    Fisher gefällt das.

Diese Seite empfehlen