1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Passwort setzen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Goertz22, 6. August 2013.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    eine frage zum pw setzen,bin über telnet mit dcc reingekommen.passwd eingegeben.kommt dann changing pw for root>new pw>retype pw
    in dieser zeile mit blinkenden courser.kann aber nichts eintragen
    wenn ich unter windows reingehen will fragt er mich nach einen login was muß ich eintragen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Passwort setzen

    Hi,
    der erste Weg war schon richtig! Im Telnet wird bei der PW-Eingabe standardmäßig nichts angezeigt. Einfach eingeben und Enter.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Passwort setzen

    Unter Erweiterungen "setpasswd" installieren. Damit kannst Passwort setzen und auch ändern !
     
    #3
  5. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Passwort setzen

    hab es im newnigma servicbereich runtergeladen.wo kann ich es danach instalieren und finden

    - - - - - - - - - -

    kann leider im telnetbereich nichts eingeben.wenn ich die buchstaben auf der tastatur drücke erscheinen diese nicht im eingabebereich
     
    #4
  6. kullabacke
    Offline

    kullabacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Noth
    AW: Passwort setzen

    Du musst auch lesen was die jungs hier schreiben...der erste weg war schon sehr gut!!!
    Wenn du passwd gesetz hast dann ist dein neues passwort schon drauf...und du kannst dich mit deinem passwort welches du eingegeben hast einloggen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Passwort setzen

    Hier ist es noch ein mal ausführlich erläutert!

    Es wird kein PW angezeigt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen