1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Passwort in der Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Lattenjup, 21. September 2009.

  1. Lattenjup
    Online

    Lattenjup Guest

    wo finde ich das passwort in der dreambox für die ftp verbindung
    ich möchte es ändern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Passwort in der Dreambox

    Das machst du mit einer Telnet Sitzung, in der Dream das umstellen geht nicht.

    Schau mal hier, ist zwar für eine D-Box 2 geschrieben, es gilt auch für die Dreambox!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Passwort in der Dreambox

    Einfach mit Telnet verbinden (am besten DCC) und dann passwd eingeben. Dann 2 mal das neue Passwort eingeben und fertig.
     
    #3
  5. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Passwort in der Dreambox

    hab gerade mein passwort mit telnet geändert. (windows- ausführen -passwd )

    jetzt hab ich das problem wenn ich die box neu hochladet, ladet die immer weiter.

    über dcc komm ich zwar rein (das neu pw habe ich natürlich geändert)
    dcc läst sich auch nicht mehr beenden.

    aber dann kommt:

    Telnet Connected
    FTP Disconnected

    etwas ist wohl schief gelaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Passwort in der Dreambox

    Ja das scheint so, wenn du nicht mehr auf die Box kommst, kannst du nicht mal wie hier im Post 10 Beschrieben das PW zurück stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das nicht geht neu Flashen, leider. :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Passwort in der Dreambox

    das pw stimmt doch. sonst könnte ich es ja nicht ändern.

    flahen will auch nicht dann kommt das dumme webcontrol.

    ich steh gerade richtig auf dem schlauch.

    das dcc hänkt auch noch mein rechner auf.
     
    #6
  8. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Passwort in der Dreambox

    verbindung steht wieder zum dcc
    Den Anhang 47754 betrachten

    nur die box lädt und lädt und hat kein sender auf münus kann ich zugreifen.


    geht wieder alles. glüch gehabt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #7
  9. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Passwort in der Dreambox

    doch nicht alles gut :emoticon-0179-headb
    jetzt will mein bouquet editor nicht mehr zugreifen :emoticon-0179-headb


    läuft wieder einfach neu flashen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #8

Diese Seite empfehlen