1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Passwort DM800HD Clone inkl. TS image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bernd13, 2. März 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wie kann ich bei der DM800 HD Clone mit Sim1 und LT image das Passwort ändern.
    Ich hab den Passwort Changer als addon per TS Panel geladen find ihn aber nirgends.

    Telnet fällt weg da ich nicht vor Ort bin und das sowieso noch nie zusammen gebracht hab..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    PUSH

    ...keiner weiß wie ich ein Passwort ändern kann?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo steht denn die Box, in Nirvana ? :D:D
     
    #3
  5. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fast, ;) bei einem Arbeitskollegen, ist aber in einem anderen Bundesland und nur wegen dem Passwort dorthin brausen ist wohl auch nicht sinnvoll.
     
    #4
  6. Einstein67
    Offline

    Einstein67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mach eine TeamViewer Sitzung zu seinem PC, starte von dort aus Telnet und ändere das Passwort!!

    .... CO2 neutrale Lösung !!! :D
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und warum kann der nicht das Passwort ändern! (zur Not über Telefon!) Oder traust du deinem Kollegen nicht !!

    Mit Telnet: passwd

    -Passwort eingeben mit Enter bestätigen
    -noch einmal das Passwort eingeben und mit Enter bestätigen
    Achtung Passwort ist nicht sichtbar !
     
    #6
  8. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch nie eine Telnet verbindung zusammen gebracht, dann schon per TeamViewer nicht.
    Per Telefon wäre nur bedingt möglich, den er schafft nicht einmal einen Sendersuchlauf selbst.

    Hab ihm jetzt eine Head Medialink Black Panther besorgt, mit der kommt er hoffentlich eher zurecht.

    Aber wenn ich sie bei mir hab, wie gehe ich's an?
    Gibt es kein funktionierendes Addon?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es ist schon geschrieben ! Wenn du die Box bei dir hast dann frag nochmal !
     
    #8

Diese Seite empfehlen