1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Passwort der Xtrend ändern

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von IIzicoII, 27. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    wie kann man das Passwort ändern bzw. eingeben denn als Standart ist ja keins vorhanden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.823
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Hi,
    per Telnet. open 192.168.x.x (ip deiner Box) und Eingabe von
    passwd
    Gruß Osprey
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Geht es für doofe auch was genauer? :)
     
    #3
  5. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Hallo IIzicoII

    Öffne mit Telnet den Xtrend,dann gibst Du passwd,alles andere erklärt sich dann automatisch !

    Gruß

    augustus2
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.823
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Genauer?
    Du öffnest mit deinem PC das Telnet und gibst ein die ip deiner Box Bsp.: "open 192.168.1.115" Dann meldest du dich mit root an und gibst "passwd" ein.
     
    #5
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Jungs.... ich muss doch erstmal rausfinden das ich mein Telnet aktivieren muss...... ;)
    Wenn ich dann das neue Passwort eingeben will dann nimmt er keine Buchstaben an.
     
    #6
  8. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Passwort der Xtrend ändern

    Doch er nimmt die Buchstaben an, es wird nur nicht angezeigt.PW Eingeben und auf Enter Drücken, PW noch einmal Eingeben und wieder Enter Drücken, das wars.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7
    IIzicoII gefällt das.

Diese Seite empfehlen