1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Password Opticum 9600 HD TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von heri46, 25. November 2012.

  1. heri46
    Offline

    heri46 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, benötige Eure Hilfe.
    Möchte bei meinem Opticum 9600 HD TS die Software bzw. die Sender bearbeiten.
    Leider ist das nicht möglich, denn es ist ein Kennword bzw. Password notwendig.
    Gibt es eine Möglichkeit dies zu umgehen.

    Gruß Heri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Password Opticum 9600 HD TS

    Hab dich mal in den Opti Bereich verschoben....
     
    #2
    heri46 gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Password Opticum 9600 HD TS

    Nabend!
    Du hast sicher Settings eingespielt,die aus der DB stammen.
    Der Uploader hat wahrscheinlich ein Passswort vergeben,welches eigentlich in der Beschreibung auftauchen sollte.
    Wenn 0000 nicht funktioniert,dann versuche andere Settings einzuspielen bzw.ein Werksreset machen.
    Sollte das auch nicht funktionieren,bleibt dir nur ein flashen der Software per RS232 .......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. heri46
    Offline

    heri46 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Password Opticum 9600 HD TS

    Hallo Jens,
    auch beim Werkreset wird ein Password verlangt.
    Habe sämtliche Zahlen versucht, leider erfolglos.
    Danke für deinen Tip bzgl. flashen über die Rs232
    Gruß Heri
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Password Opticum 9600 HD TS

    Schreibe doch mal den Uploader per PN an,bevor du flashen musst.
    Vielleicht rückt er die PIN raus....:emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Password Opticum 9600 HD TS

    Bei der Kennworteingabe 4x die blaue Taste (videotext) versucht??? soll ja manchmal helfen... :emoticon-0103-cool:
     
    #6
    jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen