1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Passende Stick Dateien fehlen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Knipser1, 27. Juni 2013.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    nachdem sich meine Fritte 7270V3 nach einem Blitzeinschlag verabschiedet hat, habe ich mir die gleiche nochmal bestellt. Ich habe auch die gleiche Software (74.05.05-freetz-devel-8888) draufgeladen, doch leider habe ich die passenden Stickdateien dazu nicht mehr. Ich kann sie auch nicht mehr runterladen, da sie vom Server gelöscht weil zu alt sind. Hier ist die Software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Welche Stickdateien kann ich denn für dieses Image nehmen oder gibt es dafür keine mehr?

    Gruß

    Knipser1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Hast du mal im Zebra oder Nachtfalken geschaut ?... neue uSTOR-FILES[TBflex] für Trunk ab 8745 ...

    Code:
    http://www.sat-ulc.eu/local_links.php?catid=2886&linkid=193419
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #2
    mxer gefällt das.
  4. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Danke für den Tipp. Ich habs mir geladen und werde das am Sonntag mal probieren.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Bitte gib uns ein Feedback.
     
    #4
  6. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Klappt leider auch nicht. Dann versuche ich jetzt mal eine neue SW zu flashen............
     
    #5
  7. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    So, ich habe die neue SW geflasht, und zwar diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vorher habe ich natürlich das Recovery Image drüber gezogen. Dann bin ich nach dem Toolbox Handbuch vorgegangen, d.h. Stick angeschlossen an einem passiven Hub und den Assistenten durchlaufen lassen. Die Stick Dateien hat er sich leider nicht von selbst gezogen, die musste ich manuell einspielen und zwar diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach habe ich meine Sicherung wieder in die einzelnen Dateien zurückgespielt. Bis auf die User. Das komische daran ist: Obwohl ,wie beschrieben, keine User angelegt wurden, steht im Log, dass er die einzelnen User nicht finden kann!!!! Woher hat er die User?? Fritte neu, Stick neu, ich kann es mir nicht erklären. Habt ihr ne Ahnung, wo er die her hat?
    Na ja, auf jeden Fall läuft die Karte, aber es wurde nicht hell. Habe überall nachgeschaut, ob ich die passenden Caids eingetragen habe, aber nix gefunden. Dann habe ich das aktuellste Oscam hier aus diesem Board eingespielt (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und siehe da, alles hell!!!! :hell

    Aber jetzt nochmal zu der Frage: Wie kann es sein, dass im Log nach User gesucht wird, obwohl diese noch gar nicht eingetragen waren. Wie gesagt, neue Fritte mit neuem Image, neuer frisch formatierter Stick..........

    Gruß

    Knipser1
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Weil in der oscam.user schon ein Beispieluser drin ist. Dieser wird abgefragt
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Passende Stick Dateien fehlen

    Nein, es wurden User abgefragt, die vor dem Blitzeinschlag angelegt waren und die bei der 2. Box noch gar nicht angelegt waren, also bestimmte User und keine Beispieluser.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen