1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Partnerbox

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von chrisgc72, 23. Mai 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Servus!! Hab eine Openbox S10HD günstig ergattert. Bestens fürs Schlafzimmer geeignet. Jetzt die frage.... Kann ich die irgendwie als partnerbox mit der GB800UE verbinden?? Wer weis was, und wenn... Wie?!
    Gracias schon mal...
    Habe die Ehre


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Partnerbox

    Na, Du musst ja nur das Partnerbox Plugin auf die Openbox installieren und die Giga als Serverbox dort eintragen. Dann sollte das laufen.
     
    #2
    chrisgc72 gefällt das.
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Partnerbox

    Das wird nix werden, die Openbox ist kein Linux System. Die Giga könnte als Server agieren und die S10 als Client.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    chrisgc72 und McMighty gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Partnerbox

    Okay, das wusste ich nicht. Kenne die OpenBox nicht. Dann sieht es in der Tat mau aus...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Partnerbox

    Ich habe neulich eine 2mm Sat-leitung gesehen,
    passt hinter jede Fussleiste
    funzte auch 1a
     
    #5
  7. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Partnerbox

    Sat Leitung? Wie soll das funktionieren? LNB Out (GB) --> LNB In (openbox) ???
    Das mit dem Plugin ist dann mal nix wenn kein Linux drauf ist...



    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Partnerbox

    Ich denke er meinte von der Schüssel eine weitere Leitung ziehen und die Sender im SZ dann mit HomeSharing der Karte reinkriegen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen