1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Parallel aufnehmen mit Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 1. Mai 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Möchte mir ne Dreambox 8000hd kaufen. Hab da noch ne Frage:

    Wenn ich die mit einem Abo von Sky nutze aber mehrere Tuner angeschlossen hab kann ich dann ein Skysender gucken und einen oder vielleicht sogar mehrere andere gleichzeitig aufnehmen?



    mfg und Danke

    donny

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die evtl. besser für cardsharing?? weil vielleicht da schon irgend ne software drauf ist oder so. is ja keine orginal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du mehrere Tuner hast, kannst Du gleichzeitig Sky aufnehmen und schauen. Die von Dir verlinkte Trippletuner Dreambox hat leider nur einen Tuner der lediglich auf drei verschiedene Arten betrieben werden kann. Damit funktioniert das nicht!

    Entweder Du kaufst tatsächlich eine Dreambox 8000, oder Du bestellst Dir eine Dreambox 800 SE beim Boardsponsor und besorgst Dir dazu zusätzlich einen externen USB Tuner. Die von der Firma Sundtek funktionieren prima an den Dreamboxen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    donny1982 gefällt das.
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Soviel ich weiß kann man in die Dreambox 8000 noch zusätzlich tuner einbauen. Also denk ich steuer ich mal in die Richtung wenn mir in nem anderen Beitrag bestätigt wird dass die für Cs wirklich am besten geeignet ist und es nicht komplizierter macht.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast die Möglichkeit noch 2 Tuner zusätzlich dazu zu stecken.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    donny1982 gefällt das.
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was für dich auch noch interessant wäre ist die

    Dreambox 7020Hd
    Dreambox 8000 (wie oben schon erwähnt in dieser sind Standartmässig schon 2 Sat Tuner eingebaut und erweiterungsmöglichkeit auf insgesamt 4 Tuner)

    Vu+ Duo
    Vu+ Uno


    Aufnehmen und anschauen von mehren Sky Sendern ist kein Problem

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #5
    donny1982 gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nicht so 100% richtig deine ausage mit 2 tuner !!!

    wenn der usb tuner für die 800 geht , funktioniert es auch mit 8000 , du kanst 2 orginale interne tuner einstecken , und 4 usb tuner also isgesamt kanst du in der 8000 8 tuner betreiben !!!

    2 sind fest eingebaut
    2 kanst du einstecken
    4 usb tuner kanst du dazu einstecken - 2 x hinten + 1 x vorne + 1 x intern
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6
    donny1982 gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja ok, aber ich denke es ging darum was intern möglich ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Es ging darum dass es 4 sind. 8 is dann nice to have bzw. nice to know. Wird mir immer sympatischer die box.
    Die 7020 hd sieht auch interessant aus besonders weil sie 200 kröten billiger ist.
    Was ist den daran abgespreckt, nicht dass ich auf was verzichte was ich noch brauchen könnte. Oder evtl haben will weils geil ist
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Der große Unterschied von der 8000er zur 7020hd sind

    Maximal 2 Tuner intern statt 4
    2 Ci Slots statt 4
    Kein Dvd Brenner Einbau möglich


    Man hat nicht wirklich Nachteile mit der 7020hd


    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #9
    king1299 gefällt das.
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hmm czutok,
    is klar!!!
     
    #10
  12. king1299
    Offline

    king1299 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau das versuche ich auch rauszubekommen.
    DM 7020HD oder DM 8000

    was ist besser oder welche wichtigen unterschiede gibt es bei denen?


    Gruß king1299
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    Unterschied die 8000er hat Dual-Prozzi,man kann ein DVD-Brenner einbauen, hat 2 CI Schächte mehr und mann kann 2 Tuner einbauen, dafür aber nur 248mb Flash(7020HD 1Gb Flash, denke so wie es bei OE2 aussieht nicht verkehrt), habe glaube nichts vergessen!!:good:
     
    #12
  14. king1299
    Offline

    king1299 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    OK, dann kam die Antwort jetzt inzwischen. Danke!



    Gruß king1299
     
    #13
  15. king1299
    Offline

    king1299 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK. Ist der höhere Flash notwendig?

    Brennereinbau wäre bei einem Receiver schon besser.
    oder
    7020HD kaufen und dann die Aufnahme auf meinem Server schauffeln, vom Server auf eine Workstation und dann dort brennen. Geht das auch?
    Aufnahme ist nähmlich nicht so oft in Gebrauch, deswegen meine Frage.

    und hier meine Dritte Frage:
    Die DM 8000 kann 4 Tuner intern betreiben, die 7020 nur 2 Tuner, aber dann per USB noch 1 oder 2 zusätzlich.
    Was ist besser?
    2 Intern und 1 per USB, oder eher 3 Interne
    3 Tuner bei einem meiner neuen Anschaffungen wäre schon notwendig.


    Gruß king1299
     
    #14
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Ja,
    die Aufnahmen kannst überall hinschaufeln, ich habe mein DVD-Brenner einmal benutzt zum Testen in der 8k, danach nie wieder, weil Blueray ging noch nicht, dafür habe ich eine PS3, ich denke wegen neuen Image´s ist die 7020HD die bessere Wahl in Moment, schade das sie kein Dual-Prozzi hat aber sonst...!!:emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen