1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von xerves, 28. Januar 2010.

  1. xerves
    Offline

    xerves Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann es sein das die Panorama3D Funktion auf dem 2100max nicht in 3D darstellt wird ?
    hab jetzt schon 3 versionen von 7.4.x getestet und auf keiner sieht es 3D aus, getestet wurden, 7.4.0, 7.4.1 und 7.4.3.

    auf allen sieht es so aus:
    Bilder sind zwar nicht von mir, aber genauso sieht es aus.
    [​IMG]

    und so sollte es aussehen:

    [​IMG]
    sieht es bei jedem so aus oder woran liegt es bei mir ?
    in der software ist PV3D auswählbar und aktiviert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    Hallo.
    Ich nutze die MN 7.4.1 von Navigon 4310 auf meinem 2100max.
    Und bei mir sieht es so aus:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    #2
  4. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    meiner meinung nach wird PV3D so dargestellt wie es auf den Bildern zu sehen ist... man muss eine route simulieren oder fahren in der auch wirklich berge und täler sind (also größere höhenunterschiede)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    @jl99
    Da hast du recht. :emoticon-0148-yes:

    Ich habe auch die Routen Simuliert. :ja
     
    #4
  6. xerves
    Offline

    xerves Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    welche routen hast du genommen zum simulieren ?
    dann kann ich es bei mir testen.

    denn ich habe das navi täglich in benutzung und bisher wurde noch nie ein berg oder tal angezeigt.
     
    #5
  7. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    Hai,

    meiner Erfahrung nach liegt es vor allem auch an der Geschwindigkeit mit der man unterwegs ist. Unter 90 KM/h zoom das Navi relativ weit runter so dass man nur größere Berge wirklich gut erkennt - aber so ab 100 KM/h zoomt das Navi deutlich weiter weg und man sieht wirklich was vom Panorama.

    Letztens bin ich auf der A3 durch den Westerwald Richtung Bonn/Köln gefahren und bei Tempo 130 sah das teilweise richtig imposant aus!

    Die weichen Texturen des 8110 (wie oben im OP die erste Grafik, das "Soll") wird man auf einem 21xx max sowieso nicht sehen, denn es hat keinen Grafikbeschleuniger im Gegensatz zum 8110.

    Gruß,
    Fred
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    Schau mal unter
    Optionen – Routenplanung – Optionen – Gespeicherte Routen da sind Routen gespeichert um alle Funktionen simulieren zu können.
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    Simuliert mal von Passau ... Richtung Slovenien. ;)
     
    #8
  10. playmann
    Offline

    playmann Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PanoramaView3D auf 2100max kein 3D.

    Hast du alle Eintäge gemacht Device.xml
    Die userSettings ändern:
    Panoramaview auf 1
    Mapdraw auf 0
    Dann auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    da gehen halt deine Favoriten verloren
    aber es funktioniert
    Hab ich erst so beim 3300 Max gemacht
     
    #9

Diese Seite empfehlen