1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panoramaview 3D auf 2510 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tweaker_de, 22. Juli 2010.

  1. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ich habe zwar gelesen das Panoramaview 3D auf dem 2510 nicht möglich sein soll,möchte es aber dennoch einmal selbst probieren,zumal es in der Usersettings entsprechende Einträge gibt.
    Mein Problem ist zunächst einmal,das ich die 3 Terrain.nfs Dateien für Q2/2010 runtergeladen habe und ich nicht weis wie diese zu händeln sind.
    Die erste Datei lässt sich ja noch in den map-Ordner kopieren,danach wird sie dann überschrieben wenn man die zweite reinkopieren möchte.Bei der dritten analog dasselbe.
    Diese 3 Dateien sind als getrennte .nfs - Dateien gepackt.Es ist wohl kein komprimiertes Paket im herkömlichen Sinn,wo man die erste anklickt und sich dann alles automatisch entpackt und sich wieder zusammentut.
    Wer kann helfen?Vielen Dank !

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Hallo.
    Die Datei ist zu groß um sie in einem Stück hochzuladen das wegen wurde sie beim Packen geteilt.
    Wenn du einen WinRAR Archiv entpackst werden andere beiden automatisch entpackt und es ergibt sich eine Datei.
     
    #2
    tweaker_de gefällt das.
  4. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Danke Dir !
     
    #3
  5. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Hallo Tweaker,

    wie ist der Stand? Geht es oder doch nicht?

    Gruß
    Jürgen
     
    #4
  6. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    hab´s noch nicht hinbekommen,es gibt da viele Einträge in diversen Dateien.
    Muss noch weiter forschen.Im Moment versuche ich allerdings mein TMC-Empfangsproblem zu verbessern.
     
    #5
  7. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Hallo tweaker_de,

    es bleibt spannend...:).

    TMC ist bei vielen eine Endloßstory (auch teilweise bei mir).
    Ich finde es teilweise auch von NAVIGON-Support eine Unverschämtheit,uns, (Besitzer 2510) so im Regen stehen zu lassen.
    Solltest du neue Erkenntnisse haben, laß es hören.
    Gruß
    Jürgen

    P.S.
    wollte dir eine PN schicken wegen TMC.
    Hast aber keine Adresse hinterlegt.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    @tcom
    Klick mal auf seinen Namen dann auf Private Nachricht an tweaker_de schicken und schreibe was du möchtest.
     
    #7
  9. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Tmc-Probleme gibts ja nicht nur beim 2510.
    Schau mal hier:

    xxxxxxxxxxxxxxx
    Das ist genau das verhalten meines 2510 !

    Da soll die beste Lösung ein Y-Adapter sein.
    Bin auch mit den Einstellungen in der Config.ini am rumspielen,die später im Thread kommen,um zu sehen ob sich da was bessert.

    Die 24XX - Besitzer müssten doch genau die gleichen Probleme haben,da die Geräte ja baugleich sind.

    Wie geht das übrigens mit den PN,und was mus ich tun um eine bekommen zu können ?
    Was wolltest Du mir den schreiben/schicken ?.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2010
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    @tweaker_de
    Links zu fremden Boards sind unerwünscht.

    Hab dir zu Test Zwecken eine PN geschickt schau nach.
     
    #9
  11. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Hallo Boss,
    hätte ich ja getan,aber scheinbar hat er diese Option nicht freigegeben.

    Gruß
    Jürgen
     
    #10
  12. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    @BOSS71: SORRY !
    Deine Benachrichtigung habe ich erhalten (Test).
    Heißt das jetzt das das mit der PN funktioniert,oder ist da noch was anderes was ich freigeben/einstellen muß ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    @tweaker_de
    Du musst nichts mehr eingeben oder ändern es funktionier und hatte auch funktioniert.
    Wenn du einem PN schicken möchtest machst du das hier:
    Klick auf den Namen dann auf Private Nachricht an xxxxx schicken und schreibe was du möchtest und nicht vergessen den Titel einzugeben Andersfalls wirst du auch dazu aufgefordert es zu machen.
    Kannst ja zum Testen mir eine PN schiecken.
     
    #12
  14. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Bekomme dann das hier:

    Sie haben die Privaten Nachrichten deaktiviert. Sie können keine Privaten Nachrichten verschicken, bevor Sie die Funktion in Ihrem Profil nicht wieder aktiviert haben.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview 3D auf 2510 ?

    Dann geh mal unter Kontrollzentrum - Einstellungen ändern - Private Nachrichten aktivieren mach da ein Haken rein
    und ganz unten auf Änderungen speichern klicken.
    So wie es aussieht könnte ich dir eine PN schicken weil ich MOD bin.
     
    #14

Diese Seite empfehlen