1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panorama View

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von luisito, 30. März 2009.

  1. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    Hello :whistle2:

    it's my question.... How to have access to this option, Panorama view ??
    I use v7.3.6 of software MN7​

    Thx​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View

    Es wäre sinnvoll wenn du deine Fragen auf deutsch formulieren könntest.
    Oder du musst dann im englischsprachigem Bereich nachfragen.
    Es gibt hier sicher viele die dir helfen könnten aber mit englisch nichts anzufangen wissen.




    mfg derneue11
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Panorama View

    Da gebe ich meinem Vorredner vollkommen recht!

    Um dem User allerdings für den Augenblick weiter zu helfen, sage ich mal

    Panorama View™ is coming soon in the next navigon soft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Panorama View

    ok Mog€L danke, Ich erwarte ..... :)
     
    #4
  6. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Panorama View

    hi, aber welcher mn version gibt es dieses panorama view??
    mn7.4.3??

    wenn ja wie baut man es nachträglich ein?
    oder ist das von gerät abhängig?
     
    #5
  7. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Panorama View

    Hi,

    @luisito (der evtl. kein deutsch spricht)
    PV working or not is depending on the type of hardware you are using and on the MN version. What is your hardware ?

    @stockard
    Beide Fragen: Ja ! Ein 3100 schafft aber den hohen Rechen-Aufwand wohl nicht.
    Für ein 2200/2310 gibt es auch nur Versionen bei denen entweder TMC läuft oder PV. Beides zusammen geht da auch nicht (noch nicht ?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #6
  8. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Panorama View

    ich würde das gerne mal testen wenn ich wüsste wie und wo man dies PV findet oder integriert
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View

    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften
    Die muß in den Ordner Navigon\map. Nach einem Reset unter Einstellungen aktivieren. Kommt aber ganz auf Navi und Software an.
     
    #8
    georg63 gefällt das.
  10. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panorama View

    [FONT=&quot]Hallo.[/FONT]

    [FONT=&quot]Und nicht vergessen den richtigen Eintrag in der Device.xml zu machen.[/FONT]

    [FONT=&quot]MfG Boss71[/FONT]
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Panorama View


    welchen eintrag??

    also panorama view ist gemeint . nicht einfach 3d stadt nachbildung(reality view)
    ich meine so wie das bild im thema hier aussieht
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View

    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften
    Von 3d Stadt Nachbildung war keine Rede!

    Die Einträge für die Device.xml findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Panorama View

    die einträge sind alle auf der karte in dem device file. nur wo müsste das im gerät sein bei welchen einstellugen/optionen??
     
    #12
  14. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panorama View

    [FONT=&quot]Optionen --[/FONT][FONT=&quot]> [/FONT][FONT=&quot]Einstellungen --[/FONT][FONT=&quot]>[/FONT][FONT=&quot] Darstellung der Karte --[/FONT][FONT=&quot]>[/FONT][FONT=&quot] Panorama View 3D anzeigen.[/FONT]

    [FONT=&quot]MfG Boss71[/FONT]


    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View

    Wenn ich dich richtig verstehe:

    Optionen->Einstellungen->Darstellung der Karte->Seite 1 von 3->Panorama View 3D anzeigen->Ja->OK
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View

    ---------------------------------------------------------------------
    :drinks:
     
    #15

Diese Seite empfehlen