1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panorama View (40 Premium)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mike.c, 18. September 2010.

  1. mike.c
    Offline

    mike.c Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuche seit 2 Tagen mein Panorama 3D zum Laufen zu bewegen, aber es tut sich nix. Die richtigen Datei (terrain_eu.nfs) habe ich runtergeladen und in den map Ordner kopiert. Die Keys in der Device habe ich hinzugefügt. habe schon etliche Threats gelesen, aber ich komme nicht weiter. Hat jemand von Euch es auf dem 40 Premium zum Laufen gebracht?
    Herzlichen Dank für Eure Hilfe im Voraus
    Gruß
    Michi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View (40 Premium)

    PV läuft auf keinem 40er und bei den 70ern nur auf dem 70 Premium.
     
    #2
  4. mike.c
    Offline

    mike.c Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View (40 Premium)

    sorry, das stimmt. ich habe landmark 3d mit panorama view verwechselt. :((

    Danke für Deine Hilfe

    Gruß
    Michi
     
    #3
  5. silverdaddy
    Offline

    silverdaddy Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View (40 Premium)

    Ist das hardwarebedingt? Vllt. ist das ja auch nur mit irgendeinem miesen Trick in der Software gelockt, genug RAM hat das Teil ja.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View (40 Premium)

    Das liegt am Opengl Treiber, der den anderen Geräten fehlt.
     
    #5
  7. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe mal ein 6350 gehabt,da ging PanoramaView 3 D,nur mal so! Gibt sogar ein Bild davon bei Navigon Den Anhang 55135 betrachten
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit der Originalsoftware, natürlich!
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @mike.c
    Wenn Du unbedingt PV haben willst, dann wechsel doch Deine Navigon Software.
    Mit Navigon 7.7.6 Build 657 und mit Navigon 8 Flow 8.2.5 Build 2828, läuft PV ohne Probleme.
     
    #8
  10. Lordschaft
    Offline

    Lordschaft Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View (40 Premium)

    Hallöchen,
    Panorama View würde mich auch interessieren. Habe auch das 40 Premium.
    Wie kann ich denn "einfach" die Software von 7.6.3 auf 7.7.6 ändern? einfach runterladen und draufspielen?

    <version>7.6.3</version>
    <build>1165</build>
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panorama View (40 Premium)

    Du musst die entsprechende Software herunterladen, deine Software sichern, löschen und die neue aufs Gerät kopieren.
    Dann noch den map Ordner mit mindestens einer map und den von der Software benötigten nfs Dateien füllen und resetten.
     
    #10

Diese Seite empfehlen