1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panorama View 3D navigon 2410

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von linda1, 2. April 2010.

  1. linda1
    Offline

    linda1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gibt es eine Möglichkeit bei navigon 2410
    Panorama View 3D zum laufen zu bekommen?

    Grüße

    linda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kermit65
    Offline

    kermit65 Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    Tjaaaaaaaa... das gleiche würde mich auch für das TS7000T interessieren.
    Habs installiert abba geht ned :emoticon-0106-cryin
    Wäre wirklich toll, wenn da jemand helfen könnte.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !!!!
     
    #3
  5. linda1
    Offline

    linda1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    -auf dem Gerät läuft die Version 7.5.9 (build-645),
    -die Karte ist NavigonEuropeQ1-2010
    -Terrain_EU.nfs hab ich in den mapordner
    -in die device.xml hab ich " <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> " geschrieben,jetzt sollte es gehen,geht aber nicht.
    Mus ich noch was einstellen?

    mfg

    linda
     
    #4
  6. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    hab mal eine frage an dich... du hast auf dem 2410 version 7.5.9 ? hast du die von navigon fresh gezogen? weil wenn ich meins anschliese macht er kein update (ich habe nur 7.5.3). oder ist die version nur ein paar tage alt? denn ich habe das letzte mal vor einer woche probiert, muss mal wieder probieren
    und zu deiner frage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habe es auf jeden fall nicht hingekriegt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2010
    #5
  7. linda1
    Offline

    linda1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab ich heute mit navigon fresh gezogen.

    mfg

    linda

    hab jetzt in UserSettings.xml/default den Wert <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer> auf 0 gestellt,bringt aber auch nix :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2010
    #6
    jl99 gefällt das.
  8. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    Hallo Linda1:
    ich glaube das ist falsche Device,versuch mal damit:
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>


    Grüß Greffen
     
    #7
  9. linda1
    Offline

    linda1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    danke für die Antwort aber
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3> = RealityViewLite
    steht bei mir aber auch in der device.xml.

    mfg

    linda
     
    #8
  10. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    lies mal hier, es ist zwar ein anderes navi aber vielleicht hilft es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. linda1
    Offline

    linda1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    danke hat aber auch nix gebracht:emoticon-0106-cryin
    ich versuch es weiter. :read:

    Gruß

    linda
     
    #10
  12. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    Panorama View 3D läuft nicht bei Navigon mit 3.5 Zoll Display.
    Leider. :emoticon-0124-worri
     
    #11
  13. countro
    Offline

    countro Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    Hi,

    dies stimmt so nicht ganz. Ich habe ein 2210@2310 mit MN 7.4.0-648 mit 320x240 und funktionierendem PanoramaView 3D! Allerdings ohne TMC!

    Habe die Software von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Macht weiter so

    CountRo
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Panorama View 3D navigon 2410

    naja...das ist so nicht ganz richtig. Es gibt eine "unechte" Version im Gulli...:dfingers:
     
    #13

Diese Seite empfehlen