1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panorama 3D und 2120max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von bottleb, 22. Juli 2009.

  1. bottleb
    Offline

    bottleb Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich benutze einen Übersetzer, hoffe, dass Sie verstehen! Ich habe eine Maßeinheit 2120max und ich wunderte mich, wenn es möglich war, sie Panorama 3D laufen lassen zu lassen? danke Bryan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. bottleb
    Offline

    bottleb Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama 3D und 2120max

    I forgot to specify that I live in North Amercia. I have a Terrain file but it is not a .nfs , its a .pkz that I got from a 8100t

    Any idea?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Panorama 3D und 2120max

    hi bottleb,
    look into your post box...
     
    #4
  6. bottleb
    Offline

    bottleb Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama 3D und 2120max

    Ja, ich bin ein Mitglied dieses Forums, aber es gibt keine Antwort auf meine Frage ... Ich hatte gehofft, Michaelm oder jemand anderes konnte eine Lösung für dieses Problem. Ich habe unzählige Stunden auf der Suche nach einer Lösung für dieses!
    Wenn jemand eine Idee hat, bitte helfen Sie mir!
     
    #5
  7. pil-man
    Offline

    pil-man Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panorama 3D und 2120max

    geht das auch fürs 2150max?

    pil
     
    #6

Diese Seite empfehlen