1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panasonic TX P46GW10

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Flat81, 25. Dezember 2013.

  1. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin, habe hier noch ne blöde HD+ Karte mit CI+ Modul rumfliegen. Nun habe ich gesehen, dass der TV von meinem Vater nur ein CI Schacht hat (kein +) . Gibt es irgendeine Möglichkeit diese Blöde Karte ans Laufen zu bekommen? MFG Flat

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Am Günstigsten wäre wohl ein altes diablo2cam Modul.

    HD+ Karte dann in einem geeigneten Receiver freischalten lassen, ins Diablo...und geht.

    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Ich hab das mal in CI-Kaufberatung verschoben, da das besser hier hin passt.

    Diablo Cam würde ich natürlich nicht wirklich empfehlen, da grausiger Suppurt und sehr verbugt.

    Als Alternative:

    Alphacrypt Classic mit one4all-Firmware, Deltacam, Unicam 3.0 oder Maxcam Twin V2 sind da die Kandidaten, die du dir mal anschauen kannst.
     
    #3
  5. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Danke,
    ist natürlich alles sehr teuer, nur um die Karte ans rennen zu bekommen. Bin am überlegen ob ich nicht nen gunstigen Receiver kaufe. Da habe ich dann auch noch mal die Möglichkeit CS mit zu betreiben.
    MFG
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Das AC Classic gibt es vorgeflasht schon um die 40 Mücken, geht doch preislich.
    Ach und nochwas, wenn du da eine HD03 Karte hast, die geht in keiner alternativen Hardware, nur als Info dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #5
  7. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Geht es auch mit der HD03 von HD+?
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Panasonic TX P46GW10

    Nein, deswegen schrieb ich es extra noch dazu, die HD03 läuft derzeit nur in originaler Hardware mit allen Einschränkungen.
     
    #7
  9. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    Alles klar, dann kann hier dicht gemacht werden. Ich danke Euch.

    Hatte ich überlesen.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #8

Diese Seite empfehlen