1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von xbeamerx, 27. Mai 2010.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    wollt mal fragen ob cs mit nen panasonic gw20 und wifi diablo geht? wenn ja welche version vom diablo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Wenn das WIFI in deinem Panasonci geht, dann die aktuelle UW version nehmen.
     
    #2
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    aber es geht kein komlpettes cs,also client und server!???
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Diablo WIFI ist nur Client.
     
    #4
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    nur client ist schade.man muss ich mir doch ne dream 800 kaufen.hab jetzt erst zu weihnachten die 7025+ gekauft.wusst nicht das mein alter tv so schnell den tot erreicht.neues tv aber kein hd,shite
     
    #5
  7. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Kann ich nur bestätigen

    WIFI als Client im GW20 funktioniert.
     
    #6
  8. augen
    Offline

    augen Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Das kann ich auch bestätigen.
     
    #7
  9. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Allerdings bleibt das Problem zumindest bei mir Erhalten mit den Freezern auf den privaten Sendern.

    habe jetzt im Delay mal alle Spannen von 0 bis 26 ausgetestet, doch egal welche ich nehme es bleibt dabei... menno

    hat da vielleicht jemand einen Rat ?
     
    #8
  10. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Tröste Dich !
    Ich habe einen TX-P50V10E, der hat auch die Freezer und kurze Ton aussetzer mit der Firmware 2.013 des TV's.
    Ich habe auch zu dem Thema schon rumgegoogelt. Nichts zu finden.
    Werde mal nun einen Test die Tage mit der neuen UW2.02 Version machen. Vielleicht liegt es ja doch am WiFi Modul. Aber so wie es aussieht, verbockt da wohl Panasonic die ganze Sache, weil Sie die Streams trotzdem immer wenn gesteckt, über den CI-Schacht schicken.
     
    #9
  11. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Im S10 sowie S20 läufts sehr gut. Im sogar S20 absolut perfekt, keine Klötzchenbildung, Freezer oder sonstwas, egal wieviel man zappt oder wie lange man schaut. Im S10 startet das Modul beim vielen Zappen zw. unterschiedlichen Transpondern bzw. SD<>HD oder verschlüsselt<>unverschlüsselt ab und zu mal neu, ansonsten läufts tip top über viele viele Stunden.

    Kurios, dass gerade die Einsteiger-Geräte gegenüber GW/V-Serie keine solche Probleme machen.
     
    #10
  12. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    naja wird wohl am vorhanden/nicht vorhanden SAT Tuner liegen, ist ja mit Wlan/Dect Signalen immer bissel schwierig beim SAT ...

    aber lösung hat noch keiner gefunden :(

    leider!
     
    #11
  13. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    Wieso machst Du nicht die 7025 zum Server, die liefert ja auch HD an die Clients, und dann die Diablo WIFI im Fernseher?

    Ich hab ne DB500 als Server und Panasonic Plasmas mit Diablo als Client ( mit HD) aber auch andere LEDs mit ner DB800...
     
    #12
  14. james_dean66
    Offline

    james_dean66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    hi hab auch einen gw20 und ein diablo wifi un zwei fragen... welche version habt ihr bei underworld und wie aktiviere ich die cccam auf dem diablo damit sie sich in mein netzwerk einloggt ? cccam.cfg hab ich schon hochgeladen
    vielleicht noch was in der config.xml was einstellen ?


    besten dank für die antworten...
     
    #13
  15. james_dean66
    Offline

    james_dean66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    erledigt...
     
    #14
  16. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: panasonic gw20 cs mit diablo wifi?

    @james_dean66

    läuft bei dir jetzt alles, oder wie ?
    wenn ja mit welchen Einstellungen
     
    #15

Diese Seite empfehlen