1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Frei-sein, 13. Januar 2012.

  1. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Bin neu und durch Zufall auf diese Seite gestoßen
    super Seite kann ich nur sagen
    Habe einiges gelesen und gelernt

    Habe die gleichen Probleme mit dem GW20 + UniCam 2.0 + Max 5.27 + SKy (V13 Karte) + HD+
    2 sec. schwarzes Bild o. kein Ton aber ein Bild oder umgekehrt.

    gelesen habe ich das man auch andere Software verwenden kann.

    Sparta 5.28 oder Giga-Blue 3.3
    beide habe ich aufgespielt mit UniCam Loader 1.0
    wurden aber nicht vom GW20 erkannt.:(

    Und jetzt meine Fragen:

    Muss ich was beachten beim aufspielen von sparta o. Giga-Blue ?

    hat einer von euch sonst noch ein tip für mich wie die cam am laufen bringen kann ?

    Gruß +Danke



    P.S. danke an alle die hier software bereit stellen:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blaufuchs
    Offline

    blaufuchs Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Hallo

    Also ich habe auch einen Panasonic GW20 . Bei mir läuft die Unicam mit der Version 5.23 am besten , mit Sky V13 und HD+ . Habe es mit dem Loader 1.1 aufgespielt . Gigacam läuft auch mit Version 3.30 , da dann zusätzlich mit Austriasat . Unicam äuft aber stabiler .

    Mfg
     
    #2
  4. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Für Unicamsoft immer den 1.0 Loader nehmen und für Gigasoft den 1.1 nehmen.
     
    #3
  5. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Hi

    Danke werde das mal Testen und mich dann melden wie es geklappt hat.

    Gruß


    P.s. kann Software 5.23 nicht mehr finden. wo bekomme ich sie noch her ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #4
  6. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Frei-sein gefällt das.
  7. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Danke Satschauer !!!:emoticon-0115-inlov

    So werde gleich mal sehen wie V5.23 läuft.

    habe mal einem freund meine Cam mit der SKY-Karte gegeben.
    Hat die Cam mit dem Technisat HD8+ getestet.
    Hatte keine Probleme alles lief SKY u. HD+.
    auch das aufnehmen von Filmen waren weder bei SKY noch bei HD+ ein problem
    Also cam o.k
    werde weiter berichten.

    Gruß
     
    #6
  8. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    So, V5.23 getestet
    Läuft besser als V5.27.
    Hat aber die gleichen Fehler aber nich so häufig.
    Aufnahmen von HD+ und Sky sind kein Problem.
    (am TV angeschlossende USB-Festplatte)

    Werde mal V5.3 testen

    Gruß
     
    #7
  9. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Kann man CS auf dem GW20 betreiben ohne externen reciever ? wir der auch mit Linux betrieben ?
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nicht wirklich. Wenn dann nur mit DEM Diablo WiFi aber das ist so ne Sache. Ich hatte damals mehr Ärger als Freude damit. Bin deshalb auf nen Linux Receiver umgestiegen. Denn Umstieg hab ich überhaupt nicht beräuht.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #9
  11. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    Hi
    Also habe mir sagen lassen das V5.17 laufen soll.
    Werde mal V5.17 auf die Unicam schreiben und testen.

    Wenn das nicht tut. werde ich auch auf ein Linux Receiver umsteigen.

    Denke da an VU+ Uno.

    gruß
     
    #10
  12. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic GW 20 (Plasma) + UniCam 2.0

    So, es reicht.

    GW 20 + Unicam werden keine dicken Freunde. :emoticon-0124-worri
    SKY + HD+ laufen mit den bekannten fehlern.
    wer damit Leben kann ist das O.K.
    Für mich ist das nicht der Knaller.
    Darum kommt jetzt ein VU+ Uno

    Also mein Rat keine Unicam wenn man einen GW 20 hat.


    Gruß
     
    #11
  13. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zur Info

    Unicam mit V5.17 läuft auf VU+ uno ohne Probleme.
    SKY und HD+ ohne aussetzer
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Frei-sein

    das UNICAM ist doch völlig sinnlos wenn du die VU+ uno hast. Die Karten können ohne großen Aufwand in den internen Reader gelesen werden...
     
    #13
  15. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du recht
    sollte nur eine Info sein.
    Die Unicam werde ich wieder verkaufen.
     
    #14
  16. 1Tommy64
    Offline

    1Tommy64 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mit meinem Pana GW 20 LCD auch offt Aussetzer, scheint ein generelles Panasonic Problem zu sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen