1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Palcom DSL 7001

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von wernerwm, 25. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wernerwm
    Offline

    wernerwm Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, von wo bekomme ich ein Update, Palcom HP bietet keines an für Palcom DSL 7001.:20:
    Schnittstelle RS232 und Nullmodemkabel vorhanden.Wer kann mir helfen und welche Software benötige ich noch für PC und System Windows Vista.
    Danke und Gruss aus Österreich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Palcom DSL 7001

    Hallo

    Der sollte ja mit diesen hier baugleich sein

    Ferguson AF-7318 UCI(S192CNCI)
    PS-1900 CNCI(S192CNCI)
    PS-1900 CRCI(S192CNCI)
    Electron PS-1900 CRCI(S192CNCI)
    Powersky PS-1900 CRCI(S192CNCI)
    Openbox X-610(S192CNCI)
    Openbox X-620(S192CNCI)
    Ferguson AF-7018 UCI(S192CNCI)
    He@d CX3500(S192CNCI)
    DSR 7001(S192CNCI)
    SatStar 8600CICR(S192CNCI)

    Vielleicht hilft Dir das ja schon weiter
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 7001

    Ja ist nen Clone von,
    hier hast du link
    und das steht alles beschrieben was du brauchst und wie du vorzugehen hast.
    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei fragen einfach melden,
    hier dann zu
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen