1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Palcom DSL 2200 CI

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Fulla, 7. Juli 2008.

  1. Fulla
    Offline

    Fulla Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich bin vor kurzem Umgezogen und nun sind wir auf SAT umgestiegen und ich habe mir den oben genannten Reciever gekauft.


    nun meine Frage was muss ich nun machen ich habe echt kleine Ahnung, ich bin kompletter Neuling in dieser Szene. iwie kann ich direkt zu diesem Reciever nicht finden...


    MfG Fulla
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    hi Fulla,
    als erstens würde ich ihn mit der schüssel und dem fernseher anschliessen,
    dann würde ich ihn einschalten,
    es sollte ein bild kommen. :24::24::24:

    sorry,aber kein mensch weiß was du mit deinem reciever vor hast,
    es wäre nett wenn du bischen konkretter werden tust,
    dann werden wir dir auch sicher helfen können- :good:
     
    #2
  4. Fulla
    Offline

    Fulla Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Palcom DSL 2200 CI

    ich dachte wohl, das man sich das denken könnte :)

    Ich möchte Premiere und/oder andere PayTV Sender freischalten
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    :3: ja denken heißt nicht wissen!!!
    ist immer besser,genau zubeschreiben was man will,
    dann kann mann dir gezielt helfen!!!

    also,hab was für dich gefunden,
    ich selber kenn den dsl 2002 nicht,
    aber bitte:
    zitat aus einem anderen Board:
    "Der Palcom ist problemlos wie die Skymaster (mit denselben Einschränkungen) zu patchen;
    Beim DSL 2200 CI ist die srt6355 CI-Soft zu verwenden.

    Vorsicht: Der Tuner muß der Sharp ...0194er sein. Sonst gibt´s Schrott!"
     
    #4
  6. Fulla
    Offline

    Fulla Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Palcom DSL 2200 CI

    jo danke aber das habe ich selber auch schon gefunden nun weiß ich nicht welcher tuner da drinne ist (innen und aussen geguckt) und was srt6355 CI-Soft ist und wo ich es herbekomme


    MfG Fulla
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    also schraub bitte deinen reciever auf,
    und schaue nach ob auf deinem tuner die nummer 0194... steht,
    rest in der anleitung -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , sollte es passen,
    kannst du ihn patchen,
    stimmt die nummer nicht überein,
    dann laß besser die finger davon,
    sonst ist der ressi futsch!!!
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    p.s: srt6355. das ist ein Clone vom DSR6000
    (bitte verschieben in den DSR6000 Bereich,danke!!!)
     
    #7
  9. Fulla
    Offline

    Fulla Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Palcom DSL 2200 CI

    vielen dank für die hilfe!

    ich kann auf dem tuner leider keine einzige nummer finden dort steht nur ZAR 8.0
    ich habe auch schon das ganze teil unter die lupe genommen und kann diese nummer nicht finden bzw eine ähnliche
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    na dann, siehts schlecht aus.

    edit:
    aber da du ja den CI schacht hast,
    kannst dir ja auch ne karte besorgen,
    anaconda,diabolo oder sonstige,damit kannst du auch PW schauen
    und musst nichtmal den ressi patchen.
     
    #9
  11. Fulla
    Offline

    Fulla Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Palcom DSL 2200 CI

    aber das wird teuer oder?
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Palcom DSL 2200 CI

    nein wieso??
    karten kriegt man teilweise ab30-40€,
    aber klar die besten kosten halt mehr,
    und die besten sind nun mal Diabolo oder ANA,
    wenn du aber nur deutsch schauen tust,
    dann kanns ruhig ne billigere sein,
    nur ne minerva würd ich dir nicht empfehlen,
    gehe am besten in den Kartenbereich,
    und stelle diregt deine Frage,
    du bekommst massig antworten und findest die
    for dich beste Karte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen