1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Paket "SATFIND"

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von laleaua, 26. Februar 2009.

  1. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    eine Frage:wo finde ich das Paket Satfind und wie instaliere ich das?.
    Online hat es nicht geklapt.

    MFG:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Paket "SATFIND"

    das Paket findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zur installation kann ich dir leider nichts sagen
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    warum hat es denn online bei dir nicht geklappt?
    was für ein image hast du denn jetzt drauf?
     
    #3
    laleaua gefällt das.
  5. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Paket "SATFIND"

    habe NG Return 1.7 drauf,und warum kann ich nicht ein transponder suchlauf machen,kommt immer fehlgeschlagen:ireful2:
    online,paket ist nicht nicht zu haben auf denn server
    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2009
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    bekommst du bei einem anderen image denn auch keine sender?
    schau mal ins camalpha menü, ob alles auf sat eingestellt ist.
     
    #5
    laleaua gefällt das.
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Paket "SATFIND"

    Also beim NG 1.7 funzt es defenitiv mit dem Online-update.Den Satfinder habe ich mir auch gezogen.Läuft ohne Probleme.
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  8. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Paket "SATFIND"

    also es hat geklapt mit denn Satfind ,das problem ist ich bekomme kein sender rein:dance3: von Intelsat 10-02 auf 1°w,doch Astra und Hotbird geht alles.Was mache ich falsch?
    Danke
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Paket "SATFIND"

    vielleicht mußt du ins image menü.
    dort kannst du im zapit menü mit den einstellungen spielen.
    da kannst du z.b. diseqc deaktivieren, von hotbird-astra auf andere einstellen usw.
     
    #8
    laleaua gefällt das.

Diese Seite empfehlen