1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pace HD DS 830 ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von FeRo-G, 27. Januar 2010.

  1. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    hab da eine frage und zwar hab ich mir vor nen sat schüssel zu bauen ist 80cm mit 2lnbs sat positionen auf astra 19.2 und auf eutelsat w3 !!!

    meine frage ist jetz
    ich bräuchte ein neuen hd receiver und hab Pace HD DS 830 gesehen auf ebay für 100euro ???
    lohnt sich das ding zu kaufen wie schaut es aus welche sender per emu könnt ich codierte sender auf astra 19.2 und auf eutelsat w3 anschauen ???
    hd+ ist des schon geknackt ????

    welche sind zur zeit offen und welchen receiver könnt ihr mir empfehlen bin da wirklich ratlos ????


    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pace HD DS 830 ???

    Den Pace kenne ich nicht, aber zumindest beim Argus Mini von edison läuft die alternative ILTV software und damit KDG auf astra 23,5.
    Preis 99,95 neu mit Garantie ohne ebay, schau mal in den Edison-Bereich unter Argus Mini.
     
    #2
  4. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pace HD DS 830 ???


    danke dir scorpi
    was kann ich damit alles anstellen welche sender sind noch ausser kdg freischaltbar ???

    mich würd die hd+ interessieren gibts da schon was ???
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Pace HD DS 830 ???

    Ich kann dir den Pace leider absolut nicht empfehlen. Ist ein zertifizierter Sky Receiver, nicht mehr und nicht weniger. Damit läuft die Sky V13, sonst nichts. Kein HD+, kein ORF, kein SRG.... und nen CI Schacht hat er auch nicht.
    Mit alternativer Soft/Firmware sieht es auch schlecht aus, also auch kein Emu!
    Ich würde mich nach ner eventuell teureren Alternative umsehen. Vielleicht den Edision Argus VIP...

    Gruß
     
    #4
  6. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pace HD DS 830 ???


    danke dir mein freund....

    wollt noch was wissen
    krieg ich die orf1 damit auf ist die hd+ geeignet und für sky????
    welche verschlüsselungen unterstüzt es ???
    ich hab fragen unter fragen tut mir leid :emoticon-0136-giggl
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pace HD DS 830 ???

    Mit einer HD+ Karte (gibts für 20,00 € für 1 Jahr) gibt es zur Zeit RTL und Vox HD, ab 31.01 dann Sat1, Pro7 und Kabel1 in HD. Wie man die Karte kriegst findest du hier im board.
    Orf geht nur mit Karte, genauso wie Sky und KabelD ist auch so gut wie zu. Mit anderen Worten, ohne Abo geht fast nix mehr.
    Die Frage ist, was dein Receiver lesen kann, da kann der Pace nur sky.
     
    #6
  8. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pace HD DS 830 ???


    welchen receiver würdest du mir jetz empfehlen für hd+ und digitürk sollte lesbar sein ???

    sollte bitte nicht so teuer sein damit ich hd+ mit abo und digitürk sehen kann welche wär am besten geeignet ???
     
    #7

Diese Seite empfehlen