1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

paar fragen zur Dm500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von eugenia, 7. April 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi,
    also ich hab für einen Kumpel eine DM500 Clone Kabel bestellt. Zum flashen, kann ich das übers Lan machen so wie bei der DM800 ? also dhcp ip nummer rauslesen und dann übers webinterface einfach das no timebomp image flashen? und wie is das mit sendern bei kabel, wieviele kriegt man da rein und sind auch ausländische dabei? danke im vorraus! achja er hat als kabel anbieter KD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: paar fragen zur Dm500

    mit flashwizzard gibtes hier im board zum downloaden
     
    #2
    eugenia gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: paar fragen zur Dm500

    Bei KD habe ich ca. 423 Fernsehsender. Dazu kommen noch jeden Menge digitale Radio Kanäle.
    Du kannst auch ausländische Pakete buchen. KD hat auch Türkisch, Russisch und Polnisch im Angebot.

    Genaueres zur Programmvielfalt findest Du bei KD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: paar fragen zur Dm500


    oder mit dream up 1.3.3.4... :ja

    Viel Erfolg :emoticon-0178-rock:
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: paar fragen zur Dm500

    die 500'er hat kein Display ..... da kommst du, wenn es überhaupt geht über LAN, nur über Umwege an die per DHCP zugewiesene IP.
     
    #5
  7. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: paar fragen zur Dm500

    gibt es irgendwo settings für kabel wo sky und paar ausländische sender mit dabei sind? hab leider nichts gefunden, wär toll wenn jemand seine hochladen könnte :)
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: paar fragen zur Dm500

    Warum machst du nicht sendersuchlauf,dann ladest du die settin mittels dreamedit
    dann kannst du sie in ruhe bearbeiten wie du es dir vorgestellt hättest.
    das ist sehr einfach und besser als fertige setting die deinen geschmack nicht trifft.

    text von sumsi :D



    dreamboxedit hier zum downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #7
  9. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: paar fragen zur Dm500

    hm ich kriege keine netzwerk verbindung mit der box hin, dhcp ist aktiviert nur am router zeigt der port nichts an :-/

    edit: hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen