1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Paar Fragen zum Go 750 Live

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von GrimtonX, 25. April 2010.

  1. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine Daten

    Anw. 9.026.483454.1, BS 473972
    Karte: Europe_2GB v 845.2702
    Boot: 5.5259

    Habe das Live erst gekauft und mit den Kostenlosen 30Tage Update alles erstmals Offiziell auf den neusten Stand gebracht.

    Jetzt Hab ich Noch Folgende Fragen:

    1.Navi wechselt zwischen Tag/Nacht Farbe nicht automatisch kann man das einstellen?

    2. Ist es möglich, das Das Navi Angeht wen es Strom bekommen (Hab es Fest eingebaut mit Zündungsplus)

    3. Orginal war Version 9.02 drauf und 840ger Karten damit Hat die Sprachsteuerung super Funktioniert, Bei der Aktuelle Version geht auch alles bist auf das Auswählen der Kontakte aus den Telefonbuch, da nimmt er immer den gleichen egal was ich sage.

    4. Wenn ich keine Route habe stellt er immer auf 2D um Kann man das Ändern will immer 3D

    5. Welche SD Karte empfehlt ihr? Bringt eine Schneller Class 6 was wen ich drauf die Karten habe? Ich will die Full Europer Karte und nicht die 2GB

    6. Bekomm ich Irgendiwe einen Line Out hin?

    7. Wenn ich das Gerät im Auto aus mache und dann wieder an, ist der Bildschirm beim Starten nur weiß ohne tomtom Logo?





    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Paar Fragen zum Go 750 Live

    Das geht eigentlich über einen eingebauten Lichtsensor und in Abhängigkeit von Deiner Position.
    Wenn Du da selber was machen willst dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nach Daylight und dem Executer.

    Laut TomTom Nein.
    Sie haben es angeblich auf Kundenwunsch rausgeworfen....

    Ist bei mir ähnlich. Allerdings wiederholt er bei mir den richtigen Kontakt, fragt dann, ob das richtig sei und wählt dann den falschen an.
    Wenn Du eine Lösung hast, immer her damit....

    Das passiert "nur" wenn Du die Route löschst. Machst Du es normal an und aus, dann bleibt 3D erhalten. Auch da habe ich allerdings keine Lösung. Im Menue habe ich auch eingestellt das eigentlich immer 3D sein soll...
    Ich habe eine 4GB SDHC Class 2 Karte drin und die läuft wunderbar, fliesend und schnell.

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2010
    #2
  4. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Paar Fragen zum Go 750 Live

    Danke!

    Das mit Tag nacht war nur ausgeschalten.

    Wegen der Sprachwahl hat mir die Frau beim TOMTOM Support verklickern wollen, das es an meinen Handy Liegt....

    Kann ich irgendwie nicht glauben, das ja das Telefonbuch aufs navi übertragen ist und das Navi da nix mehr mit den Telefon am Hut hat... meinermeinung hatte die einfach keine Ahnung :) Habt ihr noch ne Idee dazu?

    Kann ich den neuen 9.052 NC Installieren? geht dann mein Live Abo noch?

    Noch ne Frage zu den Sprit Preisen, des ist doch ein Witz oder? Wen die bis zu 5 Tage alt sind... Was soll das nützen? Oder kann ich des einfach nicht bedienen?
     
    #3
  5. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Paar Fragen zum Go 750 Live

    So hab nun das Telefonbuch in Outlook rein, Bearbeitet und mit ol2tomtom aufs tomtom kopiert (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Funktioniert nun Super!!!

    Also liegt nicht am Handy sondern An den Telefonbuch, also doch am Handy wie is die Kontakte über BT überträgt aber wenn man sein Telefonbuch selber erstellt gehts wunderbar!
     
    #4

Diese Seite empfehlen