1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Paar Fragen zu Diablo...

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Yeter2, 27. August 2011.

  1. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    Hallo,

    ich habe mal den Dummie-Faq und Co. durchgelesen, bin mir aber nicht sicher, ob ich alles richtig verstanden habe.

    Ich habe einen Samsung UE40C8790 und eine Original-ORF-ICE-Karte.

    Mein Ziel ist, alle möglichen Keys per Hand eingeben können und falls möglich auch fertige Softcams draufspielen. CS oder so brauche ich nicht. Da müsste doch der Diablo Light ausreichen oder nicht?

    Mein Kumpel hat einen Diablo, der ist ca. 4 Jahre alt. Denkemal, dass es light ist. Kann ich diese mit der Software updaten und verwenden?

    Gibt es fertige Softcams oder wie man das nennen mag hier im Forum?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    Einfach die Underworld Software und aktuelle Keys via CAS Studio aufs Diablo Modul aufspielen, dann funktionieren die österreichischen Sender.

    Für das Diablo light ist die letzte funktionierende UW Version meines Wissens die UW 2.16.
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    Und wie sieht es aus, wenn man sowohl Keys mit der Hand als auch eine ORF-Karte betreiben will? Schließlich wird ORF irgendwann wieder dunkel.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    Kannst ja im Diablo Menü einstellen, was priorisiert werden soll...

    Musst halt

    1. Cards und

    2. EMU einstellen.

    Dann sollte als Erstes auf die Karte zugegriffen werden....
     
    #4
    Batdim gefällt das.
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    Was kostet denn so ein CAS und das Modul zusammen? Wo kriegt man das günstig?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    neu um die 120€

    kanst in fast jedem sat schop bekommen
     
    #6
    Batdim gefällt das.
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    Ich finde kein Komplettpaket für € 120. Hast du einen Link?

    Desweiteren, welche Keyfiles werden eingespielt? Gibt es spezielle, die hier im Forum erstellt werden oder so?

    Und weil die Frage ein wenig unterging. Mit der Hand über Fernbedienung kann man auch Keys eingeben?

    Danke für die Hilfe.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Paar Fragen zu Diablo...

    erst gestern oder vorgestern wolte jemand ein diablo mic cas für 80€ verkaufen hier in board

    schaue mal in der rubrik "Verkaufen"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen