1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Paar Fragen zu CS und HS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Coldfear, 5. Juni 2012.

  1. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute

    Habe mir jetzt ein Skay Abo geholt und dieses möchte ich hier bei mir im Haus
    und mit ein paar Kollegen teilen.

    Mit dem original Reciever geht ja mal gar nichts soweit ich weiß.

    Deshalb wurde mir der Gigablue 800SE empfohlen der als Server dienen soll.
    Funktioniert damit Skay Any noch? Das möchte ich nämlich schon gerne behalten.
    Hier im Haus brauche ich 2 Reciever, Schlafzimmer und Wohnzimmer,

    Als Clients sollen dann Ferguson Ariva 102e dienen.

    Passt das alles so?
    Auf was muss ich besonders achten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich habe sie alle hier gehabt. Gigablue, Coolstream, Black Phanter, Ferguson, Edision Argus Piccollo usw. und kann Dir sagen, es geht nichts über eine Dreambox bzw. Dreambox Clone.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sky Any funzt nicht mehr auf den alternativen Receivern. Da musst Du Dich entscheiden. Entweder Abo mit Kollegen teilen oder alleine Sky Anytime nutzen.
     
    #2
  4. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kannst Du so machen, nur Skay Any kannst Du dann knicken.

    Und normale Schrift reicht eigentlich.......:emoticon-0136-giggl


    MFG
     
    #3
  5. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dachte die Dreambox 800 kostet so um die 500€ aufwärts?

    Und wenn ich mir eine 2te Karte hole und mit dieser dann CS betreibe,
    dann könnt ich ja mit Sky Any behalten.

    @Blueheart, meinst die Schrift selber oder Skay, Sky?
    Kenns nur von nem anderen Forum und da ist sowas ja nicht erlaubt :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das würde gehen. Die Zweitkarte dann in den Originalen Skyreceiver für Anytime und die andere Smartcard in den Dreambox 800 HD Clone für 178€ als Cardsharingserver und Schlafzimmerreceiver.

    Die Originale Dreambox 7020 HD kostet über 500€. Die anderen original Dreamboxen sind weitaus günstiger. Und die Clone von unserem Boardsponsor sind dann noch mal etwas preiswerter aber genauso gut.
     
    #5
  7. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie, da darf man SKY nicht schreiben? :DDD
    Also Skay oder S*Y......!

    Ich meinte aber das Schriftbild.


    MFG
     
    #6
  8. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab vorhin was kopiert und da hats die Schrift irgendwie übernommen oder so ^^
    Is ja auch egal :)

    Achso die in dem Link sind Clones oder wie?

    Stimmt das dass mit der V13 Karte die ich ja für Any brauche, ich nicht soviele Clients anhängen kann als mit der alten?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Genau, der Boardsponsor bietet Clone an.
    Ja das stimmt. Die V13 Karten verkraften nicht so viele Klienten gleichzeitig. Bei vier bis fünf ist meistens schon Feierabend und es kommt zu Beeinträchtigungen in Form von Freezern.
     
    #8
  10. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also muss ich mir eine S02 bestellen.
    Und die dann in die Dreambox stecken. Muss ich die nicht auch alle Zeit mal in den original Reciever stecken?
     
    #9
  11. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    man kann die v13 schon etwas "beflügeln"
    Mal überfliegen, so 5-8 gehen bestimmt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn alle Stricke reissen, Seriennummern-Generator benutzen und eine S02 Zwweitkarte für DBox ordern.


    MFG
     
    #10
  12. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber besser ist gleich mit der S02, falls doch noch 1-2 Leute mehr dazu wollen,
    nicht das ich dann wieder alles neu machen muss.
     
    #11
  13. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    So sei es.


    MFG
     
    #12
  14. Coldfear
    Offline

    Coldfear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verkauft der Boardsponsor zufällg auch auf Amazon? Hab da nämlich noch ein paar Gutscheine.





    Weiß das niemand?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2012
    #13
  15. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir nicht vorstellen das der Bordsponsor
    Clones über Amazon vertickt. :)


    MFG


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein,

    Es verkauft nur über die Shopseite.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen