1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv P4445 Höhenanzeige

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von teodorov, 2. Oktober 2010.

  1. teodorov
    Offline

    teodorov Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich eine dauerhafte Höhenanzeige in meinem Navi installieren. Habe schon viel hier gelesen, aber verstehe nicht wie es gehen soll. Es ist ein P4445 mit AE5 Software. Wie muß ich vorgehen und wo finde ich die entsprechende software.

    Danke schonmal im voraus.

    Teodorov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4445 Höhenanzeige

    meinst du die höhenangabe im panel?
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: P4445 Höhenanzeige

    an besten mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schnüffeln...:read:
     
    #3
  5. teodorov
    Offline

    teodorov Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4445 Höhenanzeige

    Ja, ich meine die Höhenangabe im Panel.
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4445 Höhenanzeige

    jup wie fernet schreib, bei wiki.gopal schauen, da ist ne "einbauanleitung" für samsung-prozzis
     
    #5
  7. teodorov
    Offline

    teodorov Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4445 Höhenanzeige

    Habe jetzt meine Daten gesichert, aber zum einfügen der Höhenanzeige bin ich wohl zu doof. Habe auch Angst das Navi zu zerschießen. Welche Dateien muß ich verändern? Brauche ich ein Zusatzprogramm, oder muß ich nur die Datei ändern. Welche Datei muß ich wo einfügen? Sorry, bin Anfänger.

    Viele Grüße

    teodorov
     
    #6
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4445 Höhenanzeige

    Hier als Beispiel wie ich es bei mir gemacht habe.
    Zu bearbeitene Datei ist die PFSkin.skn, zu finden unter MFD\navigation\Skin480x272

    Für das kleine Icon:
    Suche in der PFSkin.skn nach:
    Bitmaps

    Füge hinzu:
    801: PPSkin\480x272\GoPal_5.0\icons\Icons_mapview1.png;

    Die Bilddatei ist angehangen und in den Ordner MFD\navigation\Skin480x272\PPSkin\480x272\GoPal_5.0\icons\ kopieren
    Für den Code:
    Suche weiter nach:
    SF_Menu_panel

    nach dem Abschicht
    {
    ID: 5046289;
    Class: SkinContainer;
    Coordinates: 0,0,480,48;
    EnabledState#DP: 2134769706; //safety_mode.touchscreen.enabled
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT

    Füge darunter ein:
    Value_Height //Text1
    {
    Class: SkinText;
    Visibility#DP: 2139999999;
    Coordinates: 137,25,65,20;
    TextColor: 255,255,255;
    Font: 3;
    HAlign: right;
    VAlign: center;
    //Samsung Höhe
    //TextFormat: "%16777221; ^
    F10^m";
    //Centrality Atlas III Höhe
    TextFormat: "(%F(cmp;%16777221;<3)?0^F10^:%F(Calc;%16777221;-47)^F10^)";
    }


    Icon_current_hoehe //Bild
    {
    ID: 4325412;
    Class: SkinIcon;
    Coordinates: 160,27,15,15;
    BitmapReference: 801,0,15,15,15,0,0,255,0,255;
    }


    Wichtig hier deinen Prozessor zu wählen indem man die // vor TextFormat: löscht bzw setzt.
    Die fettgedruckten Stellen Coordinates anpassen, ggf was anderes verrücken.
    Für den Test:
    Lösche die Datei PFSKin.bsf aus MFD\navigation\Skin480x272 und führe einen Reset durch. Der Neustart von GP kann 2-3 min dauern und die .bsf wird neu erstellt. Wen alles richtig gemacht wurde ist nun die NN-Anzeige im unteren Panel sichtbar. Bei mind. 3 Satelitten wird die Höhe erst angezeigt, sonst 0.
     
    #7
    peterle3 gefällt das.
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4445 Höhenanzeige

    Und hat es geklappt, mach mal ein kleines Feedback
     
    #8
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen