1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv P4440 funzt net mehr

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von michael19, 19. Februar 2011.

  1. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hi!

    Ich habe als Navi P4440. jedoch ist er als als ich den Apothekendienst und Clever tanken versucht habe zu installieren, abgestürzt. Seitdem lässt sich das Navi nicht mehr vernünftig öffnen. Er stürzt bei jedem Start ab und hängt sich auf. Was kann ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hola michael19,

    sagmal, kommst du noch in das CleanUp Menü, falls ja würde ich mal eine Neuinstallation versuchen ! Wie du das machst, erfährst du hier (Pkt.4&7), ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4440 funzt net mehr

    denke eine neuinstallation ist angebracht. ist am schnellsten und unkompliziert.

    edit: zu langsam
     
    #3
    wiscal und antik555 gefällt das.
  5. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    Ich komm irgendwie net ins CleanUp-menu. Bei mir ist der Bildschirm net rot sondern blau aber wenn ich auf das"o" von gopal klicke passiert nix.
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hola michael19,

    sobald der erste Ton erklingt, ein paar mal hintereinander auf das 'o' klicken ! Ist reine Übungssache !

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    Besten Dank bin jetzt im cleanup menu drin. Muss ich jetzt "remove all" auswählen?
     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hola michael19,

    versuch doch erstmal ein FactoryReset, evtl. läuft es dann schon wieder ! Vor einer Neuinstallation, bitte der Reihenfolge entsprechend durchführen !

    1. Remove Installation only
    4. Remove all
    6. Format Flash

    Gruss
    antik555
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4440 funzt net mehr

    finde ich persönlich immer am besten und maches immer so.
     
    #8
    antik555 gefällt das.
  10. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    Bin gerade das Kartenmaterial am Installieren. Dauert das wirklich so lange oder kann man das beschleunigen? Er braucht alleine für Deutschland West 45 Min.
     
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hola michael19,

    also das ist nicht normal ! Für Deutschland allein wären 2 Minuten schon zu viel ! Also die Installation hast du bereits fertig und nun schiebst du noch das Kartenmaterial auf's Navi, oder wie weit bist du ?

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    Also ich habe den Install-Ordner auf meine SD-Karte von CD geschoben, danach ist er mit dem Installieren angefangen. Danach habe ich den GoPal Assistant gestartet, weil er eine Fehlermeldung wegen den Karten gegeben hat. jetzt synronisiere ich gerade deutschland West. er braucht noch 25 min....
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hola michael19,

    ooha, was machst du denn mit dem GoPal Assi :) ! Schalt mal ab das Ding ! Kannst doch die Karten von deiner DVD nehmen, oder von hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Sonst bist du ja Weihnachten noch nicht fertig :) !

    Gruss
    antik555
     
    #12
    michael19 gefällt das.
  14. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    Ich hab jetzt abgebrochen. Bei mir erscheint die Meldung
    F3008: Es konnten keine Kartendaten auf dem Gerät gefunden werden. Bitte legen Sie eine Speicherkarte mit gültigem Kartenmaterial ein.
     
    #13
    antik555 gefällt das.
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: P4440 funzt net mehr

    Hallo,

    bitte nimm dir mal meine FAQ zu Herzen! Punkt 4 und 14.
    Kartendaten runterladen und dann den Ordner MapRegions auf die SD Karte kopieren. Am besten mit einem Kartenlesegerät, da geht es am schnellsten.

    Die Fehlermeldung ist derzeit noch normal, hast ja auch keine Kartendaten drauf :emoticon-0142-happy
     
    #14
    michael19 und antik555 gefällt das.
  16. michael19
    Offline

    michael19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: P4440 funzt net mehr

    vielen dank funzt jetzt wieder einwandfrei!
     
    #15

Diese Seite empfehlen