1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv P4410 + Navigon

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 8. Dezember 2009.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Habe da mal eine Frage an unsere Spezialisten.
    Habe das o.g. Navi, und würde statt Gopal nur Navigon Installieren.
    Welche Software, von welcher Serie kann ich Installieren.

    Für Tipps wäre ich sehr Dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: P4410 + Navigon

    Hallo Pagefox,

    Installiere einfach GoPal 5 auf das Gerät und auf die SD Karte kannst du "Fast" jede beliebige SW installieren.
    Ist Wesentlich einfacher als eine Fremdsoftware direkt in den Flash zu spielen.

    Edit: Habe gerade Gesehen das es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch zu keiner Lösung gekommen ist.

    lg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #2
    Pagefox gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4410 + Navigon

    Das ist richtig ,aber wenn ich nur Fremdsoftware von der SD-Karte betreiben
    möchte ist es einfacher zB Gopal4.6 oder 4.7 zu installieren ,denn dort ist
    bedeutend einfacher einen Button an der richtigen Stelle im Gopal-menü
    zu erstellen !
    Im Prinzip reicht ja schon der Ordner 0 und 1 plus die *cab's vielleicht noch einen anderen Skin aber mehr braucht man nicht !
    Ob es auch ganz ohne Gopal geht weis ich leider auch nicht,habe es aber auch noch nicht versucht !

    Mfg UFO1
     
    #3
    Pagefox gefällt das.
  5. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: P4410 + Navigon

    ..z.Z. habe ich Gopal 4.8A & MN 7.4.3 drauf, und es läuft zufriedenstellend

    Hatte aber mit dem Gedanken gespielt nur Navigon zu betreiben
     
    #4
  6. PeterV.
    Offline

    PeterV. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: P4410 + Navigon

    MN7.4.3 / 793 geht wunderbar auch ohne GoPal.
    Und mit der Erweiterung klappt dann auch Bluetooth.

    Ich verwende es selbst auf einem P4410.
    GoPal habe ich komplett gelöscht.

    Grüße
    PeterV.
     
    #5
    UFO1 und Pagefox gefällt das.
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: P4410 + Navigon


    Hallo PeterV!

    Habe auch ein P4410, auf dem ich nur MN 7.4.3-793 alleine - ohne GoPal oder Skin - betreiben möchte (reine Navigation - ohne Spiele, andere Programme, weitere Navi-SW etc). Habe bisher nirgends gelesen, dass das so möglich ist.
    Der Bequemlichkeit halber sollte nach dem Einschalten oder Hochfahren schon ein Button oä für den Start vorhanden sein (kein Herumklicken im Explorer odgl.).
    Wäre toll, wenn du mir - möglichst Punkt für Punkt (bin Anfänger) - mitteilen könntest, wie du vorgegangen bist.
    Gruß aus Österreich

    Helmut
     
    #6

Diese Seite empfehlen