1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv P4410 mit MN7.4.x

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von PeterV., 11. November 2009.

  1. PeterV.
    Offline

    PeterV. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    welche Mn7.4er Version läuft denn auf einem P4410?
    So ganz blicke ich in der Navigatorecke nicht durch.

    Gibt es auch eine funktionierende Version des MN7.4 mit TMC oder gar TMC-Pro und BT? BT am besten durch klicken auf den Telefonhöhrer.

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen und die passenden Links in die Navigatorecke schreiben.

    Die Mn7.4 soll auf eine SD Karte und von da verwendet werden.
    Auf der Navi läuft dann erstmal auch nichts anderes.

    Wenn die 7.4.x nicht möglich sein sollte, lasse ich mir gerne Alternativen vorschlagen.

    Danke und Grüße
    PeterV.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Hallo PerterV.

    Ist alles möglich !
    Aber ein paar Infos solltest du noch geben !
    1.Welche Gopal-Version hast du zur Zeit bei dir drauf ?
    2.Welcher ROM ist bei dir zZ drauf ?
    3.MN7 soll neben Gopal nur von der SD-Karte betrieben werden ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. PeterV.
    Offline

    PeterV. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Hallo Ufo1,

    1. Gopal 4.5x mit Skin von navirunner
    2. R22
    3. eigentlich egal

    Habe mal die Version ...T7000... hier im Forum getestet.
    Da ist kein BT dabei. Alleine läuft auch TMC.
    Eingebundne ins Gopal ist TMC allerdings weg.

    Danke für Tipps.

    Grüße
    PeterV.
     
    #3
  5. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Ich klinke mich hier auch mal ein.

    Hab ja den gleichen Schatz an Navi und wollte genau das die gleiche software wie der Freund oben.

    Meins:
    1. Gopal 5.x (würd ich aber ganz ganz gerne ersetzen)
    2. R23
    3. Ist bei mir auch egal. Wills ja alleine betreiben

    Meine 4 Fragen dazu wären:

    1. Gibts eine Version wo meine Fernbedienung funktioniert? (und TMC auch)
    2. Gibts eine Version wo Sprachsteuerung funktioniert?
    3. Hat die Version auch einen Fahrspurassistenten?
    4. Und wie siehts mit Blitzerwarnung und ähnlichem aus (POIs)?

    mfg
    Xio
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    --------------------------------------------------------------------------


    Hier ist der Tipps ,eine Paket mit GoPal 5.0,Navigon mit

    Mit TMT/TMC PRO, BT und viel mehr ist da Anleitung

    erste lesen dann Fragen. SDcard und My Flsah Disk

    "Formatieren". Hier ist der Linke :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten für GoPal 5.0 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TSD Dateien :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #5
    bedro und xionix gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    --------------------------------------------------------------------------


    Nimmst das von der Beitrag von oben und alle deine Frage

    ist beantworten. !!!! Nur bei GoPal muss Ordner 14

    eisetzen.



    Grüß opica1945
     
    #6
    xionix gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Hallo PerterV.

    Wenn du bei Gopal4.5+Skin bleiben möchtest und nur die T7000 Version
    mit nutzen möchtest ,darf bei der Installation von Gopal4.5 nicht der Ordner14 (Fernbedienung) mit installiert wurden sein dann wird das Port für
    TMC bei MN7 durch Gopal blockiert also dieses mal überprüfen eventuell
    neu installieren ohne Ordner14 !
    Zu Bluetooth kannst du folgendes machen ,du nimmst diese Dateien auf den
    Link hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und fügst sie laut Anleitung bei dir in die MN7+TMC Version ein !
    Sieht dann so aus !
    Oder du machst alles neu dann nimm dieses Paket
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=59409

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Hallo hab noch ein kleines Problem und zwar hab ich mir eine 4GB karte gekauft.
    Natürlich gabs beim Mediamarkt nur welche mit SDHC scheinbar funktionieren diese aber nicht mit dem P4410.

    Liegts an einem fehlenden treiber?
    Kann man da was machen??

    glg
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    --------------------------------------------------------------------------

    Die Karte umtauschen für eine SD oder eine

    treiber hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach jeden Einschaltung muss Reset machen

    die SDcard muss Navi erkennen.




    Grüß opica1945
     
    #9
    oric gefällt das.
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Hallo

    Auf den 4410 laufen 4GB SD-Karten (ohne HC) ohne Probleme !

    @opica

    Bist du dir sicher das das mit den Treibern geht ?
    Habe ja selbst ein 4410 und mir ist bei diesen Navi nichts von Treibern bekannt !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    ---------------------------------------------------------------------------

    UFO sicher!! Ich habe das auf meinen JVC KV-PX 70 mit

    Medion Flash 470T 23R- und läuft das problemlos ist das

    für SDHC Karten bis 16 GB!!! Nur bei Einschaltung Navi

    muss Reset tun wegen Erkennung die SDHCcard.



    Grüß opica1945
     
    #11
    UFO1 gefällt das.
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Alles klar !

    Hast du es schon mal mit größeren SDHC-Karten versucht ,also zb 8GB ?
    Das heißt auch das du vor jeden Start ein Softreset machen musst ,ist
    dann aber auch nicht die beste Lösung ,oder ?
    Kann den Spoiler leider nicht öffnen habe "Firefox" !

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    ---------------------------------------------------------------------------

    Mit so große noch nicht nur 4 GB SDHC muss kaufen -

    erste in Geschäft prüfen welche passt ,habe ich das seit

    3 tage und zu hause ist nur 4 GB. Dateien unten.


    Grüß opica1945
     
    #13
    UFO1 gefällt das.
  15. PeterV.
    Offline

    PeterV. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Beim Entpacken von Part14 bleibt mir ständig der Rechner bei 25% stehen.
    Die Zeit läuft auch nicht weiter. Ist die Datei14 vielleicht defekt?
    Hat jemand das Problem auch gehabt beim Eintpacken?

    Danke für gute Tipps.

    Grüße
    PeterV.
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: P4410 mit MN7.4.x

    Mann Part 14 das ist fast ende wie kann 25% sein.

    Du hast vielleicht nicht alles geladen oder deinen RAR

    ist kaputt,entpacken mit RAR 3.8 und höher.

    Ganze Paket hat 17 Part und Instal PoiWarner.



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen