1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv p4410 brauche etwas hilfe

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von aron76, 13. August 2009.

  1. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bis ebend lief mein medion p4410 mit gopal 4,7 super und habe ich ein hart reset gemacht und wollte etwas neues aufspielen nun verlangt das navi immer die sd karte sd karte ist komplett mit medion gopal4,7 was soll ich jetz machen komme nicht mehr weiter wäre für ein paar tips dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lanumisu
    Offline

    Lanumisu Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Was wolltes du neues aufspielen? Mach doch eine neue Schnellinstalation. Hinweise hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist zwar für gopal 4.0, aber Verfahren das gleiche.
     
    #2
  4. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    ja ok habe ich schon verstanden habe jetz wieder die alte version drauf nun sagt er keine karten daten vorhanden aber der interne speicher ist vol und auf die sd karte kann ich nicht zu greifen habe noch eine .es ist jetz medion gopal3,0 drauf aber wieso ging es vorher ?
    warum sagt er immer karte einstecken.

    danke
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Hallo

    Medion Geräte sind oft etwas zickig, was die SD betrifft.
    Versuch mal die Karte neu zu formatieren und auch einen anderen Cardreader zu verwenden.
     
    #4
  6. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    hatt er alles schon gemacht navi geht net mehr hm.
    wenn ich das navi über gopal assi anschliese dann ist der interne speicher mit 180 mb belegt wer kann mir sagen wie ich den internen speiche komplett lösche?
    oder kann mir jemand das navi wieder zum laufen bringen?


    danke
     
    #5
  7. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Hallo

    Hab den Assi derzeit nicht installiert, aber gibt es nicht auch dort die Option formatieren?
    Man kann ja zwischen internen und externen Speicher wechseln.
     
    #6
  8. Lanumisu
    Offline

    Lanumisu Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Meine Güte, tipp doch mal den "CleanUP"- menü (über "o" in "Gopal") und "remove all" ausfüren, dann ok und "format flash" und ok und exit. Dann noch kalibrierung, sd karte mit installationdateien und maps rein, navi neu starten und gut ist. Das kann man ohne PC unterwegs auf dem Parkplatz machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #7
  9. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    ja habe ich alles gemacht remot all und format dann sagt das navi bitte karte ein legen hm weiß nun echt nicht mehr weiter karte sind auch alle daten drauf .
    ich schmeiße das teil gleich in den mülleimer .
    oder weiß noch jemand eine andere lösung .?
    kann mann den internen speiche auch löschen.
    vielen dank für die antworten.
     
    #8
  10. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Hallo

    Hier noch ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dieser Seite gibt es auch einen Link zum Panasonich SDFormatter, versuch es damit. Hat schon bei vielen Medions geholfen.
    Dann die SD mit den Installationsdateien von 4.7 neu bespielen, Softreset und die Installation beginnt.

    Wenn du das CleanUp richtig ausgeführt hast muss der interne Speicher leer sein!
    Remove All
    Factoryreset
    Format Flash
    Diese 3 Punkte unbedingt nacheinander ausführen.
     
    #9
  11. Hobel_A
    Offline

    Hobel_A Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Hallo

    also das mit den SD-Karten kann ich bestätigen
    mindestens 1x pro Woche kommt die Meldung "Fehler beim Zugriff auf Speicherkarte"
    hab schon paar mal ein Cleanup gemacht - hilft leider nichts
    -> muss wohl bald ein neues Navi her
     
    #10
  12. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: p4410 brauche etwas hilfe

    Hi Hobel_A...welche ROM Version hast du den drauf ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen