1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem P4225 und IGO Primo

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von allo, 10. Februar 2013.

  1. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    Starten von SD karte nicht möglich nach Primo Start wird P4225 neugestartet.

    Muss ich eventuell etwas in sys.txt ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4225 und IGO Primo

    Wie seht den sys.txt aus?
    Beim Primo Start, gibt es eine Fehler Meldung?
    Schau auch mal in data.zip/ui_igo9 nach ob ein Ordner mit deine Auflösung da ist.
     
    #2
  4. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: P4225 und IGO Primo

    Auflösung ist vorhanden.

    [debug]
    skip_eula=1
    getupdates=0
    max_memory=40000000
    reserve_memory=1500000
    cache=2048

    [device]
    type="MEDION_4225"



    [folders]
    app="Storage card/Primo"



    [sound]
    ding=0
    csv_voice_enabled=1



    [feature]
    signpost_coloring=1
    tunnel_guidance=0

    [navigation]
    use_duration_for_tunnel=1
    stop_at_tunnel_end=0

    [interface]
    Show_minimize=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1

    [map]
    2dheadup=1
    sieve_mode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=8000
    3dcarsizemax=12000
    3dcarsizemul=16000

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2013
    #3
    brane74 gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: P4225 und IGO Primo

    Hallo!

    Wenn in der data.zip deine Auflösung vorhanden ist, brauchst du diesen

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1

    Eintrag schon mal nicht.
    Entweder löschen oder die Zahl auf 0 stellen. :ja

    Möglicherweise löst das auch dein Problem.
    Teste mal und berichte! :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: P4225 und IGO Primo

    Umstellung stretch=0 hat nix gebracht.


    Wenn ich Primo auf Flash Disk kopiere und ausführe funktioniert problemlos aber von SD karte lässt sich Primo nicht ausführen Navi wird neu gestartet. Beispiel iGo8 geht problemlos von SD Karte.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: P4225 und IGO Primo

    Stimmt hier

    [folders]
    app="Storage card/Primo"

    die Schreibweise (Groß- und Kleinschreibung)?
     
    #6
  8. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4225 und IGO Primo

    Ich denke die [folders] Einträge sollten nicht nötig sein wenn den ganzen Primo in einen einzigen Ordner ist installiert. Die [Device] Abteilung is zwecklos da einen Medion nicht in die \config\devices drin ist. Ebenso sind die beide Memory Einträge und den Cache Eintrag in [Debug] nutzlos wenn kein Memory Problem vorhanden ist. Und der P4225 hat doch 128MB?

    Meine sys.txt auf Medion E4260:

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    show_programs=1

    [loading]
    show_statustext=1
    show_progressbar=1
    progressbar_end_bmp=loading_progressbar_end.bmp

    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    3dcarsizemin=10000 ;(10000)
    3dcarsizemax=28000 ;(28000)
    3dcarsizemul=40000 ;(40000)

    [other]
    demo_enabled=0

    [route.histspeed]
    enabled=1 ; 0
    show=1 ; 0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    [vr]
    disabled=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1 ;=0 balloon =1 in street

    Übrigens nennt meine SD Karte: Storage Card. Den Eintrag [folders] ist da weil ich auch iGO8 und Becker auf meine SD habe. Gopal6.1 steht auf die Flash Disk.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
    #7
    brane74 gefällt das.
  9. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: P4225 und IGO Primo

    Storage Card geändert - kein Erfolg
    Sys.txt von G-ulash - kein Erfolg

    -----------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------


    Current System time: "2003-01-01 20:03:11"
    Build version: 9.6.5.245577
    Build configuration: Product--ARCHFAM
    OS version: 5.0

    Uptime: 0 h 0 m 0 sec 0 msec

    Memory Stats:

    FreeMemory: 83 MB, 652 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 84 MB, 856 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B


    Exception: 0xc000001d
    At address: 0x0086b028
    0x0086b028 (A)


    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\Primo\iGO.map not found):

    0x200120a4 (A)
    0x2001167c (A)
    0x2001182c (A)
    0x20011914 (A)
    0x2065de40 (A)
    0x03faca30 (A)
    0x03fb458c (A)
    0x8cc86ed4 (A)
    0x8ccb0cec (A)
    0x8cc8acf8 (A)
    0x8cc86dec (A)


    Global status:

    bInFocus: 0
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]:
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P4225 und IGO Primo

    Hallo
    Hast du auch nach den Änderungen den Ordner save gelöscht und einn Softreset gemacht
    bevor du Primo erneut gestartet hast ?

    PS: setze dein log bitte in einen Spoiler das ist übersichtlicher !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. allo
    Offline

    allo Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: P4225 und IGO Primo

    Schon probiert alles hilft nicht.
     
    #10
  12. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: P4225 und IGO Primo

    Aus deinem Log ist mir klar das du 84MB RAM frei hat für Primo. Also kein Speicher Problem. Die Auflösung ist in der Data.zip vorhanden und die richtige (?) Lizenzen sind anwesend.
    Und doch stürtzt Primo gleich ab.

    Lösschen der Save Ordner macht nichts.

    Dan vermute ich das deine Data.zip beschädigt sein könnte. Oder deine SD Karte (darauf steht doch Primo, richtig?) ist beschädigt.
    Hast du die heruntergeladene Primo noch? Wenn der Download wenigstens gut gelungen is (und der heruntergeladene Data.zip in Ordnung) kann ein neu installierten Primo auf eine frisch formatierten SD die Lösung sein.


    Edit:
    Ich glaube die Software macht immer zuerst eine Lizens Check. Also wenn eine gultige Lizens fehlt, stürtzt Primo auch gleich ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
    #11

Diese Seite empfehlen