1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P02 oder S02 ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stephan1970, 22. Juli 2009.

  1. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Premiere äh sorry Sky Komplettpaket mit einer Kabelkarte am laufen gehabt.
    Nun bin ich umgezogen und habe mir eine DBox Sat zugelegt und müßte nun meine Karte tauschen.
    Sollte ich mir nun eine P02 Karte holen welche ich ja dann ohne Probleme aufgrund meiner D Box Kabel bekommen müßte,oder tauschen Sia auch ohne Probleme in eine S02 da ich ja eine Dbox Sat habe . Nicht das sie mir auch einen neuerer Reciever reindrücken wollen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: P02 oder S02 ?

    tausch sie in eine S02 Karte um ..... das sollte wohl problemlos gehen .... wenn du umgezogen.
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: P02 oder S02 ?

    Die dbox unterstützen sie zwar nicht mehr, aber bis August wirst du noch problemlos ne S02 bekommen... erst ab dann könnte es problematisch werden, da sie ab dort ihre Receiver kostenlos dazugeben. Ich hab mit denen diesbezüglich auch schon telefoniert und dort sagte die Mitarbeiterin, dass es ab August diese kostenlosen Receiver dazugibt gegen eine Versandkostenpauschale von 7,50 €.
    Aber egal, ich hab mittlerweile wieder ne V13 und es ist sogar ne Karte mit Sky Logo drauf. Die läuft im Smargo auf 6,86 Mhz übertaktet problemlos und kann in der Anzahl der Clients mit der S02 mithalten, bin recht zufrieden, ist aber bissel ne Spielerei bis sie mit vielen Clients läuft.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: P02 oder S02 ?

    Und immer an die 14 stellige Seriennummer denken, wenn du keine hast auf der D-Box 2 in der DB gibt es ein Tool dafür zum erstellen einer Seriennummer.

    Die ist ganz wichtig.
     
    #4
  6. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P02 oder S02 ?

    So Bestellung erledigt. Hab gesagt brauche eine DBOX2 Sat Karte
    Seriennummer habens garnicht gewollt. Vielleicht weil ich schon immer ne Dbox habe keine Ahnung.
    Mal gucken was da kommt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen