1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P02 Karte

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Dboxfan, 15. September 2009.

  1. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,ich habe eine Frage.Auf welcher Freqenz läuft die P02 Karte eigentlich. Und kann ich diese zu einer sat dbox sharen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: P02 Karte

    das ist eine nagrakarte(betacrypttunnel).
    die läuft auf 6 mhz.
     
    #2
  4. Dboxfan
    Offline

    Dboxfan Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P02 Karte

    Besten dank für die Auskunft,also muss ich das in der Newcs xml ändern.
     
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: P02 Karte

    ist die P02 nicht eine Kabelkarte bei SAT Einspeisung ??

    zu SAT sharen kannst du sie allemal ..... es wird nur so sein das SAT spezifische Sender wie Sky Welt Extra selbst bei einem full abo auf der P02 nicht hell werden.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P02 Karte

    die P02 ist, wie Datamen schon richtig gesagt hat, eine für`s private Kabel mit direkter Sat-Einspeisung
    wird auch als 1702 ausgewiesen & kann eigentl alles, was ne Sat-Karte kann - leider kein Welt-Extra, wobei das einzig an der Unfähigkeit von Sky liegt, das Zubuchen des Packetes ist in deren System nicht möglich

    obwohl dies mal zu PW-Zeiten ging, denn einige kleinere Netze speisen durchaus das Welt-Packet direkt mit ein - nur dazu ist dann eben ne S02 zu nehmen bzw. bei Sky anzugeben, dass man Sat-Empfang hat - erspart unnötige Fragen ;)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: P02 Karte

    Das sollte in deiner Newcs.xml stehen:

    <mhz>600</mhz>

    der Rest ist eigentlich gleich.
     
    #6
  8. mike060668
    Offline

    mike060668 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Putzmann
    Ort:
    RGB
    AW: P02 Karte


    hallo liebe gemeinde, habe auf 600mhz eingstellt, bei meinem bruder ( kabel mit sat einspeisung ) läuft es wunderbar, bei mir ( sat ) bekomme ich kurz ein bild und ton und dann friert es ein, das im ca. 10 sekunden takt.
    wer kann mir bei eine lösung helfen.danke im voraus.

    gruß mike
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: P02 Karte

    Die P02 Karte willst du in einer Sat Box betreiben oder wie soll ich das verstehen??

    Schreib mal etwas mehr, Image, usw, hast du mal die P02 Karte im unteren Slot mit nur camd 2 schon mal getestet??!! Mach das mal!!
     
    #8
  10. mike060668
    Offline

    mike060668 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Putzmann
    Ort:
    RGB
    AW: P02 Karte

    hallo matlok

    also, der server ist eine kabel box anbieter ewt mit po2 karte ( nokia 2x intel ) image glj mit cccam und newcs , mein bruder hat auch kabel und ewt als anbieter und es läuft auch aller super bei ihm.ich hatte vorher kabel und habe jetzt endlich sat.
    meine box ist ne philips 2x intel ( logisch sat), image auch ein glj mit cccam , wie bei meinem bruder auch ist eine f und eine n line in der config, bild und ton kommt kurz, wie schon geschrieben und dann ist es ca. 10 bis 15 sekunden eingefroren , muss die server box eventuel mappen ??

    gruß mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2010
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P02 Karte

    die P02 läuft problemlos in ner Sat-Box - das einzige Manko ist, dass dort von Sky das Welt-Extra-Packet nicht aufgeschalten bekommt
    die caid 1702 kommt auch von der für die Sat-Direkt-Einspeiser vorgesehene P02

    Deine Aussetzer müssen also ne andere Ursachen haben, mir fiel in Deinem post dies auf:
    ne F. & ne N: haste ja sicher auf dem server oder? tretten die Aussetzer eigentl auch auf der server-Box auf?
    wie haste denn F: auf dem server bzw C: auf Deinem client konfiguriert?
     
    #10
    mike060668 gefällt das.
  12. mike060668
    Offline

    mike060668 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Putzmann
    Ort:
    RGB
    AW: P02 Karte

    hallo marcus,

    danke für deine hilfe, hatte ein leer zeichen in der f line. die karte wird genau so erkannt wie eine normale s02.

    gruß mike
     
    #11

Diese Seite empfehlen