1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P*****re St** Kekse M1 und X1 für MX_04?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Junkie, 13. Januar 2008.

  1. Junkie
    Offline

    Junkie Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,
    bin ziemlich neu hier und hab auf meinem Smart MX04 nen Prob mit den Pr*****e St*r Keksen KeksM1 und KeksX1.:O

    KeksM1 ist nen 4mal 32 Zeichen langer Keks
    KeksX1 ist nen 2stelliger Keks
    hab hier schon viel :read: gelesen aber nix gefunden dazu.

    Kann mir vlt. jemand die Kekse zu denen posten.
    Mfg der Junkie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich verschiebe dich mal in deinen bereich ;) Smart MX 04 by Black Dragon
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    N´abend,

    wozu brauchst Du die? :wacko:

    Der S.
     
    #3
  5. Junkie
    Offline

    Junkie Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    erstmal danke an dich,

    aber mal ne frage zurück an dich: wie ich seh hast du die Kekse von Pr*****e 0501 gepostet / ich meine aber die von 0503.
    den M1 und X1 von 0501 habe ich bereits bei 0503 eingegeben gehabt, und der funzt net .( ka warum.

    Hast Du vlt. nen Lösungsvorschlag? oder ist des prob bei anderen Usern auch schon mal aufgetreten?

    also mein MX setzt die codes jedesmal auf 000000000000000000000 wenn ich ihn in Standby geschickt hatte.
    Und dann muß ich die per FB wieder neu eingeben ums helle zu bekommen ....

    ist ne arg nervige Angelegenheit.
    Warum der des macht ka.

    Bin ja schon am suchen nach ner neuer Emu usw... muß mich aber erst belesen wie des genau funzt es aufzuspielen.

    Mfg der Junkie
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    Tach.
    Erstmal eines, die St@r Kekse sind doch überflüssig...!?
    Welche Soft hast Du aufgespielt?

    Tyr@n Menufarbe BLAU
    oder
    m@gello Menuefarbe GRÜN?

    Hier die neuen Alternativen zum Testen!!!

    Neue Tyr@n >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Neue m@gello >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <


    Der S.

    Edit: Habe oben noch was beigefügt.
     
    #5
  7. Junkie
    Offline

    Junkie Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    Menü ist blau.

    Welche Soft ka -.- / werd mir die Alternativen mal runterziehen und ggfs testen, wobei ich schon seh des es php dateien sind, die kann ich net öffnen / nutzen auf meinem pc -.-

    Mfg der Junkie
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    Nimm dazu passend den >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7
  9. Junkie
    Offline

    Junkie Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    OK werds versuchen.

    Also danke nochmal für den schnellen Support und bis die hellen Tage.

    Mfg der Junkie
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: P*****re St** Kekse M1 und X1 ????

    Ach ja,
    wenn DU flashst, nutze die einstellung USERDB !!
    Deine alte Senderliste müsste dann bestehen bleiben.

    Melde Dich hier und sag wie es lief.


    Der S.

    Tach,

    versuche bitte SW aus der DB zu testen.

    Der S.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #9

Diese Seite empfehlen