1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P***e Karte geht nicht mit Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von MichaelaNeu, 15. November 2008.

  1. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben
    Hab eine Azbox usb710, hab auch eine neue p***e karte bekommen und die geht aber nicht.
    hab gelesen da muß man irgendwie die azbox mit der karte paaren mit einem programm aber da krieg ich lauter FFFF und keinen code und es funktioniert einfach nicht.
    Vielleicht kann mir da jemand helfen was ich da machen kann wär echt sehr dankbar für eure hilfe.
    herzliche grüße
    michaela
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    Schreib doch erstmal was für eine karte du hast denn mit der NDS karte wirst du so deine probleme haben wenn du aber die S02 hast sollte diese auch in der AZbox funzen.
     
    #2
  4. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    hallo danke für deine schnelle antwort
    auf der karte steht auf der rückseite A02, Nagravision, Strichcode ganz unten und unterhalb eine 12 stellige nummer die mit 02 beginnt und eben die Azbox 710 usb.
    wenn ich die karte reingebe schreibt er card drinnen, betacrypt, und das bild bleibt schwarz.
    bei einem anderen gerät funktioniert die karte einwandfrei.
    liebe grüße
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    wenn die box nen ci schacht hat sollte die karte mit nen alphacrypt laufen.
     
    #4
  6. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    hallo bin ja neu hier und hab da leider keine ahnung,muß ich da noch was runterladen
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    wenn auf deiner karte A02 steht sind wir bissel überfragt mach mal bitte ein foto von beiden seiten und hänge sie mal hier an da sieht man sicher mehr.

    ich will dir ja nix falsches erzählen.:(:(
     
    #6
  8. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    hallo hoff das foto kommt mit ist leider nicht besser geworden auf der vorderseite der karte steht nur das pr***e logo.
    was für soft, oder extras müßt ich denn draufhaben, hab jetzt die vom oktober raufgespielt, meine kanalliste, und emmg ein, emms ein, emmu ein, data 1 rev update aus, auto roll ein, vielleicht ist noch was einzustellen oder raufzuinstallieren
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    normal sollte die box die karte so nehmen . ich würde mal mit der orginal firmware versuchen es kann sein das der emu das abo blockt.
     
    #8
  10. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    danke schau mal ob ich diese firm soft finde oder hast du vielleicht einen link, das mit dem emu ist mir nicht ganz klar wo find ich das richtige?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    ich schau mal ob ich die orginale finde.
     
    #10
  12. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    hab hier eine gefunden die raufgespielt und meine kanalliste
    sagt wenn ich die karte reingeb card1 empty
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    hier ist eine
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox


    diese meldung würde bedeuten das die card leer ist :13::13:
     
    #13
  15. MichaelaNeu
    Offline

    MichaelaNeu Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    hallo danke aber mein usb update ist bei der version futsch, werd aufs kabel zurückgreifen und eine mit usb suchen aber es funktioniert werd dann ne kanalliste draufspielen und nochmal die karte versuchen wenns nicht klappt geb ichs auf lg und vielen herzlichen dank
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: P***e Karte geht nicht mit Azbox

    kein problem kannst ja mal nen feedback geben .:D:D
     
    #15

Diese Seite empfehlen